Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для nastya.artemeva на сообщение "я как раз сегодня подумала о том, как..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
+100000 не по теме, но... меня также обескураживает и шокирует, что у нас в питере частенько асфальт проседает от кипятка при лопнувших аварийных трубах и серьезно - вплоть до летальных исходов травмируются люди...и об всегде так буднично сообщают в питерских вестях и спокойно живем дальше...заурядное в нашем городе уже проишествие...различные пиаракции принимаются к сердцу гораздо ближе... |
|
![]() |
ответ для Tundra на сообщение "Господи, 21 век на дворе , а все пираты..."
|
Элита
![]() |
Да там гранат полтрюма. И это официальная информация только. Что на самом деле везут неясно. Какие точечные удары? Денег надо дать. Любой удар станет смертельным для команды. Хотя, похоже, их судьбу уже решили.
|
![]() |
#13 |
Элита
![]() |
Тут есть и другая сторона, команда знала что везёт оружие, знала, что совершает не круиз по средиземному морю, предполагала весь риск, и всё равно пошли на это дело ради денег. Какие могут быть точечные удары, по джонкам и маленьким катерам
![]() |
![]() |
ответ для 3DMan на сообщение "Тут есть и другая сторона, команда..."
|
|
Элита
![]() |
Так точечные удары не по Фаине, мне кажется Тундра имела в виду пиратские корабли и их стоянки
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Tundra на сообщение "Господи, 21 век на дворе , а все пираты..."
|
Элита
![]() |
Когда был то ли ураган, то ли цунами у берегов Сомали, то там довольно долго никто никого не захватывал - там всё побережье смысло.
А вообще, на сколько я поняла, за пиратство там положена смертная казнь. Поймать бы этих голубчиков... Хотя, не от хорошей же жизни они пиратствуют... ![]() |