Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Я почти 8 лет нигде не работала
![]() ![]() Я немного в растерянности... что делать? куда пойти? и чем заняться? ![]() Вообще, изначально была у меня мысль устроится в какой-нибудь офис на полдня, помощником... осмотреться как там и что, закончить специальные курсы и со временем выйти на полный рабочий день... но.... подобных предложений я не нашла ![]() Требуется коллективный разум ![]() ![]() ![]() Есть еще один ньюансик... мой муж гендиректор и совладелец маленького рекламного агенства... честно говоря, очень рассчитывала, что он возьмет меня к себе (можно было бы работать в свободное утреннее время)... напишет в трудовой какую-нибудь должность и я, закончив курсы и поработав год-другой по этой должности у него, смогу устроиться куда-нибудь уже с внятным опытом работы. Но он категорически против ![]() Я в расстерянности... после его отказа руки опустились...но желание выйти на работу не пропало... зато теперь не могу понять чего я вообще хочу! Т.е. работать хочу однозначно, но вот кем!? Может кто-то начинал с нуля... в уже зрелом возрасте... расскажите свой опыт, пожалуйста! ![]() |