Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Барбара на сообщение "Дык, что, никто не кодировался??? Очень..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я конечно не кодировалась, особой необходимости не было! Вам бы посоветовала подарить мужу аленна кара - в бумажном или электронном виде.. если человек занятой, скачайте книгу в мп3 формате, пусть слушает глАвами в машине,в наушниках, дома... как удобно... я не курю больше полугода.. хотя курила лет 8 активно! удачи Вам! ![]() будут вопросы - пишите в личку! |
|
![]() |
ответ для Барбара на сообщение "Дык, что, никто не кодировался??? Очень..."
|
Активный участник
![]() |
Мне знакомый психолог кодироваться от курения отсоветовал. Существует такой термин - никотиновая обсистенция, с ней бороться гораздо сложнее, чем с алкогольной зависимостью, и в силу своих особенностей асматику кажется, что легче курить, чем бросить, ведь задыхаться он начнет когда начнет бросать...
Из того, что есть от курения в аптеках, реально эффективно работает "Табекс", всё остальное показалось шаманскими штучками. Табекс позволяет слезть с сигареты постепенно, в течении одного - трёх месяцев. Вот только продается по рецепту, но участковый врач выписал мне рецепт без проблем. Попробуйте. Ведь позволить порыться у себя в мозгах вы всегда успеваете.. ![]() Пысь: Кстати бороться с психологической зависимостью действительно Ален Карр помогает. |
![]() |
ответ для Барбара на сообщение "Мужу никак не бросить курить, а курить..."
|
Старожил
![]() |
Кстати пока человек сам для себя не решит,что хватит ни какие книжки,с гипнозами и кодировками не помогут.
|
![]() |
ответ для welery на сообщение "бросить можно!"
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Otello на сообщение "Мне знакомый психолог кодироваться от..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для 3topora на сообщение "Кстати пока человек сам для себя не..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() На самом деле бросил год назад, потому что едва не умер, пока скорая ехала. Вот это меня пробрало. ИТОГО: 1 - курение не вредно, оно УБИВАЕТ! проверено на мне. Поэтому не тяните. 2 - ИМХО имеет смысл (экстренно кодируясь или просто бросая) внимательно посмотреть на свою жизнь - на что вы машете обреченно рукой, закуривая при этом? Может быть это можно както поправить? |
|
![]() |
ответ для myxaxaef на сообщение "я астматик (БЫЛ уже, похоже:)) ), курил..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Кодирование - это плохая штука .... Он возможно бросит курить , а потом здоровья убавиться ...
Автор , оставьте человеку выбор . Если он захочет - бросит . Просто перестанет и всё . Если курит - значит , надо ему так . Он же у вас мужик , а не тряпка . |