Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Колиния на сообщение "Температура 37,5 без симптомов ОРЗ.Что..."
|
Участник
![]() |
нам было 8 мес как у нас первый раз за всё это время поднялась темпиратура. держалась 3 дня и ночью и днём 38,38,8. врач приходила говорила постоянно снижать,и давать пить(тоже говорила может зубы).и говорила что ещё горло немного красноватое и всё.
но на 4 день нас просто ужасно обсыпало так что я немогла просто узнать своего ребёнка(( на что врач сказала что это просто реакция или на температуру,или на жаропонижающее. а про то что я ей сказала что это есть такой вирус она мне сказала не придумывайте сказки. но посоветовавшись с многими людьми всё же я уверина что это бродит какойто вирусняк. мамочки не растраивайтесь это всё очень быстро проходит ![]() |
![]() |
ответ для Tvilling на сообщение "Сейчас ходит вирусная дрянь. У Ольги..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
с температурой по 39 хохотал и веселился как совсем не больной ![]() ![]() вчера темп. очень тяжело сбивалась, зато сегодня с утра 37,6. надеюсь за день еще лучше будет. (сегодня третий день болезни) |
|
![]() |
ответ для Инна не Стихиаль :) на сообщение "Не знаю, что это - только и у нас тоже...."
|
Участник
![]() |
У нас - тоже!!! ((( Думаем, зубки!
|
![]() |
ответ для xmargo на сообщение "нам было 8 мес как у нас первый раз за..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Чудо-врач. Поменять не желаете? Это розеола, поищите про нее в Яндексе. |
|
![]() |
ответ для Delirium tremens на сообщение ":010:
Чудо-врач. Поменять не..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Колиния на сообщение "Температура 37,5 без симптомов ОРЗ.Что..."
|
Старожил
![]() |
Девочки, и у нас в пятницу, субботу, воскресенье - темп. 38. Не знаю на что думать, зубы верхние недавно вылезли. Писает мало ребенок, беспокоюсь по этому поводу. Сегодня мочу сдали. Ну правда у нас дома такая жарища, сил нет, но от этого же не может быть температура? а что за вирус-то? Кому хоть что нибудь врач толкового сказал?
|
![]() |
ответ для Dinarick на сообщение "Девочки, и у нас в пятницу, субботу,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Если это действительно розеола, то это один из видов герпеса. Но не "тот", не страшный! ![]() Вирусное проходит обычно само. Давать жаропонижающее, обильное питьё и много любви и ласки ![]() Мониторить на предмет осложнений (в нашем случае - ушки), но осложнения необязательны и у многих проходит само собой и очень быстро. |
|