Температура 37,5 без симптомов ОРЗ.Что это? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 23:20     #11
xmargo
Участник

Профиль xmargo

xmargo отсутствует

нам было 8 мес как у нас первый раз за всё это время поднялась темпиратура. держалась 3 дня и ночью и днём 38,38,8. врач приходила говорила постоянно снижать,и давать пить(тоже говорила может зубы).и говорила что ещё горло немного красноватое и всё.
но на 4 день нас просто ужасно обсыпало так что я немогла просто узнать своего ребёнка((
на что врач сказала что это просто реакция или на температуру,или на жаропонижающее.
а про то что я ей сказала что это есть такой вирус она мне сказала не придумывайте сказки.
но посоветовавшись с многими людьми всё же я уверина что это бродит какойто вирусняк.
мамочки не растраивайтесь это всё очень быстро проходит
Старый 11-10-2008, 13:14     #12
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tvilling Посмотреть сообщение
Сейчас ходит вирусная дрянь. У Ольги вчера было 38,7, а с утра сегодня 39,3. Аппетит прекрасный, бодра и весела, только чуть более плаксивый. Были вчера у врача, взяли анализ крови, сказали, бактериальных инфекций нет, значит, вирус. Горло чуть-чуть красное, по словам врача, "типичное для ОРВИ". Сказали ориентироваться на общее состояние, температура у мелких вторична и может подниматься произвольно.

У папы нашего на работе тоже полно народу с мелкими дома сидят, с аналогичной фигней.

Ставим свечки с парацетамолом, даем много пить: смесь, вода с соком, отвар чернослива.
у нас все на 100% так же.
с температурой по 39 хохотал и веселился как совсем не больной капризничал меньше здорового брата
вчера темп. очень тяжело сбивалась, зато сегодня с утра 37,6.
надеюсь за день еще лучше будет. (сегодня третий день болезни)
Старый 11-10-2008, 13:40     #13
ПИАЛУШКА
Участник

ПИАЛУШКА отсутствует

У нас - тоже!!! ((( Думаем, зубки!
Старый 11-10-2008, 14:05     #14
Delirium tremens
Наш человек

Delirium tremens отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmargo Посмотреть сообщение
нам было 8 мес как у нас первый раз за всё это время поднялась темпиратура. держалась 3 дня и ночью и днём 38,38,8. врач приходила говорила постоянно снижать,и давать пить(тоже говорила может зубы).и говорила что ещё горло немного красноватое и всё.
но на 4 день нас просто ужасно обсыпало так что я немогла просто узнать своего ребёнка((
на что врач сказала что это просто реакция или на температуру,или на жаропонижающее.
а про то что я ей сказала что это есть такой вирус она мне сказала не придумывайте сказки.
но посоветовавшись с многими людьми всё же я уверина что это бродит какойто вирусняк.
мамочки не растраивайтесь это всё очень быстро проходит

Чудо-врач. Поменять не желаете?
Это розеола, поищите про нее в Яндексе.
Старый 13-10-2008, 10:42     #15
Tvilling
Элита

Tvilling отсутствует

Цитата:
Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
Это розеола, поищите про нее в Яндексе.
Именно так. Только что были у врача, нас отправили домой с распечаткой из И-нета . Можно погуглить на exanthema subitum, она же roseola.
Старый 13-10-2008, 11:13     #16
Dinarick
Старожил

Dinarick отсутствует

Девочки, и у нас в пятницу, субботу, воскресенье - темп. 38. Не знаю на что думать, зубы верхние недавно вылезли. Писает мало ребенок, беспокоюсь по этому поводу. Сегодня мочу сдали. Ну правда у нас дома такая жарища, сил нет, но от этого же не может быть температура? а что за вирус-то? Кому хоть что нибудь врач толкового сказал?
Старый 14-10-2008, 13:15     #17
Tvilling
Элита

Tvilling отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinarick Посмотреть сообщение
Ну правда у нас дома такая жарища, сил нет, но от этого же не может быть температура?
Может, но не намного. Но реально может. Рекомендуют понизить температуру дома и не кутать ребенка.

Цитата:
Сообщение от Dinarick Посмотреть сообщение
а что за вирус-то? Кому хоть что нибудь врач толкового сказал?
Если это действительно розеола, то это один из видов герпеса. Но не "тот", не страшный!
Вирусное проходит обычно само. Давать жаропонижающее, обильное питьё и много любви и ласки
Мониторить на предмет осложнений (в нашем случае - ушки), но осложнения необязательны и у многих проходит само собой и очень быстро.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра