Про курение."Курилка":)-подтягивайтесь. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2006, 03:25
ответ для kuzena на сообщение "Про..."
Ленусина
Наш человек

Профиль Ленусина

Ленусина отсутствует

Тоже к теме о курении.
Были с мужем как то в Ленте на Дальневосточном, днем... Стоим на кассе, укладываем покупки... Мимо проходит тетка и собирает "компанию" кассирш: некоторых подменяют другие, некоторые просто кассу закрывают. Мы поинтересовались у "нашей" кассирши, что за собрание. Оказалось, что у них существуют специальные перерывы для курящих!!! Только вот лицо у "нашей" кассирши было не очень веселое: не куришь - сиди работай!

По поводу дискриминации курящих: у нас в компании главный босс был за здоровый образ жизни (ну, отрносительно здоровый). Курить не разрешалось не только в офисе (отдельный особнячок на Панфилова), но и около него, и даже в поле зрения!... (все ходили и ходят "за угол")

Последний раз редактировалось Ленусина, 03-10-2006 в 03:29.
Старый 03-10-2006, 03:33
Ленусина
Наш человек

Профиль Ленусина

Ленусина отсутствует

По поводу курения дома... У нас это строгое табу, да и дети дома... Муж не курит, а папа мой ходит только на лестницу, или на улице курит. А вот сосед наш (правда не могу сказать по какой квартире, и даже этажу!) курит ... в туалете! А ощущение, что прямо у меня в квартире!!! Аж глаза слизятся! Белье, кстати, теперь совершенно не оставляем в ванной, только на балконе, иначе все табаком пропахнет! Но балкон - это уже другая история...
Старый 03-10-2006, 07:29
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Классный принт )))))))

Старый 03-10-2006, 18:05
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Катечкина вобще молодец, но вот в этом посте красной нитью проходит мысль: мы живем в загазованном городе и поэтому перетопчутся люди, не помрут они от моей сигареты, рядом вон шосее, там вреда еще больше. такой подход мне кажется странноватым, если честно. это все равно как - гадить на улице неприлично, но вот тут кто-то навалил уже посреди тропинки, значит, и мне не обязательно терпеть до туалета...

А в тех местах, где дискриминации нет, того гляди какая-нибудь мамахен нарисуется с просьбой не курить, потому что тут дети. Сразу говорю: шлю удалено. Если дети, и если беспокойство, выбирайте «детские заведения», заведения с зоной для некурящих или пересядьте, на худой конец. а это типичное переклдывание с больной головы на здоровую - курение - проблема курильщиков, имхо. но почему-то постоянно они поворачивают дело так, что это становится проблемой окружающих...

Последний раз редактировалось Жанна, 03-10-2006 в 19:40.
Старый 03-10-2006, 18:23
Зяка Гадкая
Активный участник

Зяка Гадкая отсутствует

Я курю, причем много. Но ненавижу табачный дым, а значит и всех курильшиков в непосредственной близости от меня, даже если это рядом со мной идет муж (на улице) и курит. Иногда действительно до тошноты. Напоминаю, сама я курю.
А также не переношу амбре от духов(неумеющих пользоваться), перегара, алкоголя, рвоты, пота и прочих "ароматов". И я за ограничение курящих, но в разумных пределах.
Старый 03-10-2006, 19:34
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Курила до беременности, во время беременности нет, после рождения,почти, держалась 2 года, периодически правда покуривала в компании на вечеринка под винцо так сказать поэтому и почти. Потом на рабочем нервяке закурила. Курю и сейчас, дома не курю вообще. На детских площадках курю, но отхожу за пределы площадки, но в пределах видимости своего ребенка, окурки всегда выбрасываю в урну, если урн нет земелькой присыпаю Всегда спрашиваю у не курящих подруг разрешения покурить в их присутствии ни разу не отказали. Вообщем, курю везде, но если меня попросят потушить сигарету, потому что кому то это явно сильно мешает, то наверное затушу. Для меня это не проблема.
Старый 03-10-2006, 19:42
с боку бантег
Элита

с боку бантег отсутствует

Я курю много и долго. За все 11 лет выработала свои правила:
1. курить на ходу можно, если вокруг не туча народу.
2. курить возде д. площадки можно, если чуток отойти и не мозолить глаза.
3. стоя с сигарой на улице курить против ветра, чтобы дым не валил на окружающих, особенно если рядом дети.
4. не курить в тубзике никогда, воняет жуть и дома и на пару этажей вниз и вверх.
5. курить в подъезде в форточку.
6. после каждого перекура мыть руки и жевать жвачку.
Вот такая я примерная курильщица, хотя все подруги (все некурящие) постоянно вопят и пытаются меня отучить.
Старый 03-10-2006, 22:26     #18
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

ППКС! Курю 26 лет. Правила правильные. Именно так.
Старый 03-10-2006, 22:43
0803
Хранитель

Профиль 0803

0803 отсутствует

Когда я курила, меня раздражал любой намек на табачный дым со стороны. А сейчас... Ну, в общем, я иногда не прочь идти по улице за курильщиком.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра