| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Наш человек
|
Тоже к теме о курении.
Были с мужем как то в Ленте на Дальневосточном, днем... Стоим на кассе, укладываем покупки... Мимо проходит тетка и собирает "компанию" кассирш: некоторых подменяют другие, некоторые просто кассу закрывают. Мы поинтересовались у "нашей" кассирши, что за собрание. Оказалось, что у них существуют специальные перерывы для курящих!!! Только вот лицо у "нашей" кассирши было не очень веселое: не куришь - сиди работай! По поводу дискриминации курящих: у нас в компании главный босс был за здоровый образ жизни (ну, отрносительно здоровый). Курить не разрешалось не только в офисе (отдельный особнячок на Панфилова), но и около него, и даже в поле зрения!... (все ходили и ходят "за угол") Последний раз редактировалось Ленусина, 03-10-2006 в 03:29. |
|
|
#12 |
|
Наш человек
|
По поводу курения дома... У нас это строгое табу, да и дети дома... Муж не курит, а папа мой ходит только на лестницу, или на улице курит. А вот сосед наш (правда не могу сказать по какой квартире, и даже этажу!) курит ... в туалете! А ощущение, что прямо у меня в квартире!!! Аж глаза слизятся! Белье, кстати, теперь совершенно не оставляем в ванной, только на балконе, иначе все табаком пропахнет! Но балкон - это уже другая история...
|
|
|
#14 |
|
Наш человек
|
Катечкина вобще молодец, но вот в этом посте красной нитью проходит мысль: мы живем в загазованном городе и поэтому перетопчутся люди, не помрут они от моей сигареты, рядом вон шосее, там вреда еще больше. такой подход мне кажется странноватым, если честно. это все равно как - гадить на улице неприлично, но вот тут кто-то навалил уже посреди тропинки, значит, и мне не обязательно терпеть до туалета...
А в тех местах, где дискриминации нет, того гляди какая-нибудь мамахен нарисуется с просьбой не курить, потому что тут дети. Сразу говорю: шлю удалено. Если дети, и если беспокойство, выбирайте «детские заведения», заведения с зоной для некурящих или пересядьте, на худой конец. а это типичное переклдывание с больной головы на здоровую - курение - проблема курильщиков, имхо. но почему-то постоянно они поворачивают дело так, что это становится проблемой окружающих... Последний раз редактировалось Жанна, 03-10-2006 в 19:40. |
|
|
#15 |
|
Активный участник
|
Я курю, причем много. Но ненавижу табачный дым, а значит и всех курильшиков в непосредственной близости от меня, даже если это рядом со мной идет муж (на улице) и курит. Иногда действительно до тошноты. Напоминаю, сама я курю.
А также не переношу амбре от духов(неумеющих пользоваться), перегара, алкоголя, рвоты, пота и прочих "ароматов". И я за ограничение курящих, но в разумных пределах. |
|
|
#16 |
|
Небожитель
|
Курила до беременности, во время беременности нет, после рождения,почти
, держалась 2 года, периодически правда покуривала в компании на вечеринка под винцо так сказать поэтому и почти . Потом на рабочем нервяке закурила. Курю и сейчас, дома не курю вообще. На детских площадках курю, но отхожу за пределы площадки, но в пределах видимости своего ребенка , окурки всегда выбрасываю в урну, если урн нет земелькой присыпаю Всегда спрашиваю у не курящих подруг разрешения покурить в их присутствии ни разу не отказали. Вообщем, курю везде, но если меня попросят потушить сигарету, потому что кому то это явно сильно мешает, то наверное затушу. Для меня это не проблема. |
|
|
#17 |
|
Элита
|
Я курю много и долго. За все 11 лет выработала свои правила:
1. курить на ходу можно, если вокруг не туча народу. 2. курить возде д. площадки можно, если чуток отойти и не мозолить глаза. 3. стоя с сигарой на улице курить против ветра, чтобы дым не валил на окружающих, особенно если рядом дети. 4. не курить в тубзике никогда, воняет жуть и дома и на пару этажей вниз и вверх. 5. курить в подъезде в форточку. 6. после каждого перекура мыть руки и жевать жвачку. Вот такая я примерная курильщица, хотя все подруги (все некурящие) постоянно вопят и пытаются меня отучить. |
|
|
ответ для с боку бантег на сообщение "Я курю много и долго. За все 11 лет..."
|
|
Наш человек
|
ППКС! Курю 26 лет. Правила правильные. Именно так.
|