Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "Признание ошибок - это внутренняя..."
|
Участник
![]() |
Всё очень по разному.Содной одног, с другой другое, но есть нечто общее.
Короче, всем людям надо одного - внимания. И когда его нет, то становится "тяжело", "плохо", "..." и.т.д. Мужчины тоже люди ![]() |
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "Что мужчине тяжело?"
|
Хранитель
![]() |
Ну, это понятно...
не по теме... В фильме "Тот самый Мюнхаузен" в конце Он "Скажи мне что-нибудь" Она "Я люблю тебя" Он "Нет, не то" Она "Я буду ждать тебя" Он "Нет, не то" Она "Карл, они положили сухой порох!!! (Кричит)" Он "Спасибо" ...и стало легко |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ева, ты конкретно по пунктам спроси - мы народ открытый честно скажем, а то так завернула, что не вьехать мне в тему
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ага, я уж и сама поняла... Поток сознания...
Щас, если быт отпустит заверну попроще. Или завтра, если интерес не пропадет к "невыносимой легкости мужского бытия". А потом я боюсь, что придет ORGAZMO с Тагиевым)) и смеяться будут. |
![]() |
|
совесть
![]() |
Да ладно из меня страшилку делать. Наоборот я всегда стараюсь по делу писать и не флудить. Оргазмыч подтвердит.
Проще надо быть и тогда к Вам люди потянутся. Ещё терпеть не могу, когда топики обзывают одним или несколькими расплывчатыми словами. У меня времени и так под завязку. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я думаю что мужчинам тяжело то же что и нам.
Невнимание, непонимание, конфликты, неприятие важных для него убеждений.... Это я со своих знакомых пишу, не с себя. А еще мужчинам трудно разрываться между детьми, когда у него две семьи. Очень трудно. Всегда кому-то не додаст. А если еще и жены, зная эту слабость занимаются перетягиванием канатов... у моего знакомого нервный тик от такого развился. Ибо тяжело. Вот тут нам куда проще... в большинстве случаев наши дети с нами остаются. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Вот Мага уловила мой вопрос.
2 Тагиев. Люди ко мне тянутся и так)) И по мне так очень интересно как раз "расплавчатые слова" увидеть в разделе Болтология)). Потому как конкретика - это на доске объявлений. А времени у меня тоже ой как под завязку! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Тяжело переношу, когда меня сношают в мозг, особенно, когда я знаю сам, што я не прав и в чем я не прав. Посему могу терпеть мозгоклюйство только от любимой. Ну и на работе, там без этого никак.
|
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "Вот Мага уловила мой вопрос.
2 Тагиев...."
|
совесть
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Не, не буду обижаться)). Сама виновата - я ж говорю, поток сознания.
Все, формулирую. А то осадок какой-то остался. Начала тему и... Было навеяно топом Крыса о детях и бывших. Пример. Вот женщине тяжело одной растить детей. Без мужа. Неважно почему его нет, бросил, умер - речь не о том. Она вся в работе, вечером - домой к детям и плите, ночь - слезы в подушку. Денег на все не хватает, ласки мужской не хватает, родите старееют, болеют. Тяжело? Тяжело... И физически, и душевно. Это же мрачная картина. Страшная для большинства женщин, потому как в такой ситуации женщине сложно справляться. Понятно что мужчине тоже очень тяжело в такой ситуации. Но мужчины гораздо реже, чем женщины в ней могут оказаться. Какая тяжелая мужская распостранена, что ли? Ну, можно пример привести... |