Про любителей полапать... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 18:53     #11
bagira197331
Banned

bagira197331 отсутствует

я помню еще много лет назад я ездила домой на общественном транспорте, так тоже какой то чудак пробовал погладить благо автобус целый и двинуться некуда, пришлось опустить руку и сщипнуть. Он аж заорал, но больше попыток не было
Старый 12-09-2008, 19:11     #12
Sybilla
Элита

Sybilla отсутствует

топик про извращенцев?
Старый 12-09-2008, 19:22
ответ для Sybilla на сообщение "топик про извращенцев?:0099:"
_катяSF_
Элита

_катяSF_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sybill Посмотреть сообщение
топик про извращенцев?
Про пострадавших...
Старый 12-09-2008, 19:23
ответ для _катяSF_ на сообщение "Про любителей полапать..."
mop
Мега-элита

mop отсутствует

за филейную часть это еще "нормально" -когда я в универе училась ездила на метро-в вагоне полно народа и вдруг я чувствую что по ноге кто то целенаправленно ведет руку вверх...спереди...я инстинктивно ударила "обичика" по руке,кстати,он оказался каким то очкариком в сером костюме ,и громко сказала-"пошел на три буквы",но соответствено буквы озвучила(до этого такие слова даже шепотом боялась говорить)-думаю люди в толпе не поняли ЧТО произошло и какая то тетка прошипела"ну и воспитание" ... вобщем мне было обидно
Старый 12-09-2008, 20:25
Пиня
Мега-элита

Пиня отсутствует

надо сразу по рукам)) ШОБ не повадно было!!!
Старый 12-09-2008, 20:56
ШоKоладка
Наш человек

ШоKоладка отсутствует

ОООО, я тоже с таким сталкивалась......... До этого случая читала о таком, так что была в курсе существования таких МАНИАКОВ!
Еду я значит в метро, в раскрасивом платье, вся такая легкая, воздушная и неземная... Думаю о высоком, и тут чувствую какие то прикосновения к филеям моим.... Ну думаю метро, толкучка, показалось... Вдруг чувствую еще раз... Понастойчивей... Потом когда поезд стал тормозить в тоннеле мой МАНИАК совсем обнаглел, ну и я не растерялась... Ущипнула его за руку, повернулась, и нежно прошептала "А это для усиления ощущений" ОН БЕДНЫЙ АЖ ПОДПРЫГНУЛ, пытался ломануться куда-то, но сами понимаете, куда уж там! Естетсвенно на следующей станции выскочил..
Старый 12-09-2008, 20:56
ответ для Sybilla на сообщение "топик про извращенцев?:0099:"
Варвара-краса
Активный участник

Варвара-краса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sybill Посмотреть сообщение
топик про извращенцев?
про них..про них..
еду недавно в автобусе с мужем , в самом хвосте,там где несколько сидений рядом, подсаживается на остановке парень.Вполне приличного интеллигентного вида.Я сижу в джинсах,мужа за руку держу,ничем внимания не привлекаю.Но видно извращенцу всю равно об кого теретьсяСел с моей стороны и так невзначай прижимается своей ногой ко мне и егозит весь,прям ходуном ходит,как будто ему сидеть неудобно,руками шебуршит под сумкой(сумка на коленях).Я глупая сначала не допетрила,муж спит потихоньку, я у него на плече.Извращенец активизировался,посматривает на меня и рукой своей маньячной мне по ноге проводити опять зашебуршал под сумкой и заёрзал!тут я скумекала,мужу на ухо шепчу:Слева от меня сидит маньячила.Муж громко так глядя на него говорит :Давай местами поменяемсяМаньячила все свои действия прекратил,отдышался минутку,встал к выходу! НО не вышел, а сел рядом с женщиной,настойчивый..Мы с мужем наблюдаем за ним и что вы думаете? Через 5 минут женщина резко вскочила и персела от него в начало автобусаОткуда они берутся????????????????
Старый 12-09-2008, 20:57     #18
blanca
Ветеран

blanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от _катяSF_ Посмотреть сообщение
Как-то ни рявкнуть, ни в торец не сообразила... В первый раз такое случилось со мной, растерялась...
Ничего себе, первый раз, повезло Вам. Ко мне в период лет с 16 до 20 лезли постоянно и в метро, и в автобусах, и в магазинах . Я вообще не знала, куда деваться, думала, у всех так
Старый 12-09-2008, 20:57
ответ для ШоKоладка на сообщение "ОООО, я тоже с таким..."
Варвара-краса
Активный участник

Варвара-краса отсутствует

Цитата:
Сообщение от ШоKоладка Посмотреть сообщение
... ну и я не растерялась... Ущипнула его за руку, повернулась, и нежно прошептала "А это для усиления ощущений" ОН БЕДНЫЙ АЖ ПОДПРЫГНУЛ, пытался ломануться куда-то, но сами понимаете, куда уж там! Естетсвенно на следующей станции выскочил..
вы молодец
Старый 12-09-2008, 21:00
госпожа Удача
Banned

госпожа Удача отсутствует

Блин, меня никто никогда не лапал... Может, со мной что не так?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра