О бывшей жене моего МЧ и мужской безрассудности - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 14:36     #1
Карямба-барямба
Элита

Профиль Карямба-барямба

Карямба-барямба отсутствует

Хочу рассказать просто о мужской безрассудности...
Мы с моим МЧ, общаемся уже 2 года. Его сын живёт с ним, называет меня мамой.Собираемся скоро жить вместе. Родная мать приходила 3 раза (за 2 года) из них 2 раза с пустыми руками. Я всегда была за общение ребёнка с матерью. И когда МЧ ходил с ребёнком к ней на встречу, всегда поддерживала его. Он мне всегда говорил об этих встречах, т.е. ходил в открытую..
Далее...
Когда я ему говорю, что надо ребёнку что-то купить или куда-то отдать на секцию ну или ещё что-то, то на протяжении этих 2 лет я слышу от него такие фразы:"ТЫ мать, иди купи", "ТЫ мать иди сделай, запиши и т.д. и т.п." Разумеется я по возможности покупаю ребёнку одежду, игрушки, тем более у меня у самой дочка. Т.е. стараюсь их воспитывать двоих в равных условиях и внимании, как брата и сестру..
Кульминация...Спустя 3 дня мой МЧ (можно сказать неофициальный муж) сообщает мне что встречался опять с бывшей. Она приходила 1 сентября, пришла с пустыми руками к ребёнку. Даже никакой раскраски-игрушки не принесла (ребёнку 6 лет). Это я к тому, что не понимаю зачем она вообще к ребёнку приходит. Спрашиваю его потом:"Что мама сказала?" А он мне говорит:"Мы ходили в кафе, я кушал, а мама с папой пиво пила и разговаривала"
И получается, что в-первые за 2 года, он ходил на встречу втихаря от меня. Объяснил мне, что не хотел меня расстраивать. А о каком "растройстве" может быть речь, если я сама за то, чтобы она приходила навещать
Короче мне обидно... 2 года мне говорили что я мать и я старательно выполняла эти функции. Одевала, обувала, пристраивала в секцию,брала к себе домой на выходные. А когда дело дошло чтобы меня проинформировать, что они идут на встречу к маме, мне дали понять:"А кто ты такая? Она мать и я необязан тебе докладывать, что мы пошли с ней встречаться" В итоге я и узнала тока 3 дня спустя.
Вот почему мужчины такие безчувственные? Потом конечно МЧ извинился, сказал, что должен был предупредить сразу. Но как-то всё равно неприятно.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра