| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Эnn на сообщение "Столько знаю знакомых, которые..."
|
|
Активный участник
|
лечилась пиявками от тромбофлебита - помогло очень хорошо. лично я "за" и потому, что это немедикаментозный метод и, кстати, эффективный. но не панацея конечно )))
|
|
|
ответ для inessa1967 на сообщение "Гирудотерапия"
|
|
Ветеран
|
Мне посоветовали для лечения гипертонии попробавать пиявки!
|
|
|
|
|
Элита
|
Мне на бугорки за ушами ставили от гипертонии. Но почему-то в последний раз была аллергическая реакция - все распухло и очень болело, странно...
|
|
|
ответ для Красявая бутявка на сообщение "Мне на бугорки за ушами ставили от..."
|
|
Старожил
|
А я-то думал что эффективное лечение бронхиальной астмы заключается среди прочего в урежении частоты приступов и получении ремиссии. А если приступы приходится купировать постоянно, то разве такой метод лечения эффективен?
|
|
|
ответ для sereda andrey на сообщение "Моя язвительность как раз уместна. Если..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Неприятие других-это их отличительное свойство. ![]() Автор не обращайте внимание. По герудотерапии были топики раньше поищите. |
|
|
|
ответ для sereda andrey на сообщение "А я-то думал что эффективное лечение..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я же выше написала, гирудотерапия - может рассматриваться, как эффективное вспомогательное средство к основному методу лечения. И нашему соседу она очень помогает... РАЗВЕ ЭТО ПЛОХО? Уймитесь уж . |
|
|
|
ответ для Эnn на сообщение "Уважаемый, а вы читаете, только то, что..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А уж то, что пиявки прекрасно помогают соседу, очень хорошо иллюстрируется средней продолжительностью жизни в РФ как у отсталых африканских стран. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня подруга в полном восторге от пиявок.У нее всегда очень болезненные месячные(до больницы дело доходило),врачи руками разводили "бывает" говорили.Она прошла курс гирудотерапии,боли ушли,а еще ноги перестали отекать и болеть,летает теперь
.Я теперь тоже хочу,вот только противно брррр(они мне змей напоминают ). |