Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Конкретно - Булычева Елена Константиновна, нотариальная контора на улице Котина, д. 6
Полтора месяца назад записалась к ней на приём по поводу открытия наследства после смерти отца. У меня разве что мою группу крови не спросили... Зато записали адрес моего проживания и ТРИ номера телефонов, по которым со мной можно связаться. Я собрала все документы, в том числе форму 9, за которой маме пришлось стоять полдня. Я договорилась, что с ребёнком посидит моя чуть живая бабушка. Утром в назначенный день звоню нотариусу, чтобы уточить месторасположение конторы и подтвердить, что приду обязательно. Что я слышу? - Аллоооооооооо... (томным голосом) - Это нотариальная контора??? - Их здесь больше неееееееееет... (по-прежнему томно) - В смысле? - Переехали... - Куда??? - Они адрес не оставили... - Спасибо... Ну хорошо, что у меня в запасе есть ещё месяц! А если бы не было? Мне пришлось бы таскаться по судам и доказывать своё право на наследство. Неужели тяжело позвонить и предупредить? Для чего номера телефонов-то тогда спрашивать было? Как я зла!!! Ведь специально искала такого нотариуса, у которого есть запись - не могу я с 4-летним ребёнком сидеть весь день в живой очереди! Теперь вот в садик отправлю и поеду всё-таки к тому нотариусу, у которого живая очередь. |