Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для crazytime на сообщение "Золото на ребзе и садик..."
|
Наш человек
![]() |
Кстати, нам крестная купила крестик на шнурочке, и очень симпатично! Шнурок не связан узлом, а с замочком. Цепочку я пока не хочу надевать.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я вот тоже не знаю как поступить с цепочкой и крестиком... Но у меня дочка не спит в цепочке, то есть она перед сном снимает, а потом просит опять надеть, не хочется лишние хлопоты воспитателям создавать. Думаю может веревочку куплю, а на застежке веревочки, где продаются, не подскажете?
|
![]() |
ответ для Ola_M на сообщение "Юль, так золотые - просто чтобы не..."
|
Наш человек
![]() |
Оля, гигиенические -это наеврное когда пистолетом колют... А маленьким деткам хирурги советуют колоть иглой (катетером), чтобы не было никаких побочных явлений...
|
![]() |
ответ для Ola_M на сообщение "Кстати, нам крестная купила крестик на..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у меня дочка тоже сережками золотыми пойдет в садик. пока незнаю, на всякий случай купили с англ. замком, если попросят снять или сменить. а крестик серебрян. на веревочке
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Старший ходил одно время с цепочкой золотой в садик (3 года). В итоге цепочку изгрыз и замок сломал зубами. С тех пор, как и до трех лет ходим с веревочкой. А так как-то не переживала по поводу снимут (крестик) - воспитателям полное доверие.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Не, для меня золото вообще ни разу не принципиально! Я его не лублу. Сама тока серебро ношу))) Просто крестный подарил золотой крестик... Но, тут я думаю, вопрос можно решить кожаным шнурком на той же застежке? Бывают такие?
А сережки да, чтоб ушки не гноились. На мой взгляд, идеальный вариант- это сережки-колечки махонькие (чтоб, в случае чего, проворачивались безболезненно) НЕ из драгметалла (крайняк, серебро, на него-то вряд ли польстятся!). О! А может белое золото??? Его ж с виду не особо отличишь?! А как будут сочетаться: -золотой (желтый) крестик, -кожаный (черный) шнурок, - и из белого золота сережки? |
![]() |
ответ для crazytime на сообщение "Не, для меня золото вообще ни разу не..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Ola_M на сообщение "Это именно материал такой был, обычные..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Ola_M на сообщение "Это именно материал такой был, обычные..."
|
Элита
![]() |
Я вот тоже не могу обычные носить, хоть уши уже и проколоты тыщщу лет как))) Чесаться ухи начинают и все тут!
А гвоздики малявке... Если только перед сном снимать... У меня как-то крепилка от гвоздика умудрилась в мочку вписаться, так я ее выковыривала... Раз пять чуть в обморок не упала, пока ее выковыривала... А я уже большенькая была! |