Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Пожалуйста, подскажите. Я честно пыталась решить вопрос сама, но...чувствую, что мне не разобраться.
Дано: 1. Студент зарубежного вуза, гражданин РФ, устраивается к нам на временную работу на 2 месяца. 2. Я изначально предложила внести должность в штатное расписание, оформить срочный трудовой договор, т.к. человек-студент дневного отделения - ну и все,но... 3. Наш руководитель хочет оформить эту работу как стажировку по проведению маркетинговых исследований, в штатном расписании должности специалиста по маркетингу нет, руководитель настаивает, что в штатное расписание изменения не надо вносить ![]() Кто сталкивался с чем либо подобным, как правильнее оформить документы для приема на временную работу, кто сталкивался с приемом на стажировку, с приемом на временную работу для выполнения определенного вида работ, и т.д., и какие док-ты мне почитать, "Положения о стажировках" прочла, мне кажется это не наш случай, поскольку ВУЗ иностранный, никаких направлений на стажировку у молодого человека нет конечно. |