Как снова полюбить...работу? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2008, 18:25     #11
ВОЛШЕБНИЦА))
Ветеран

ВОЛШЕБНИЦА)) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katarinaliza Посмотреть сообщение
Если вам скучно на этой работе, значит, она не для вас. Наверное, вам нужно что-то другое. Я, например, долго не могла понять, почему мне так хочется удавиться, когда я прихожу на работу. Внешне всё нормально - и с начальником хорошие отношения, и коллеги ничегошные, зарплата вовремя, никто не давит... Потом узнала - НЕ МОЁ. Делала специальное тестирование, СВОЁ нашла, правда, пока это только "в свободное от работы время", но, надеюсь, что со временем это станет основным местом работы. Могу порекомендовать, где я делала такое тестирование - вам скажут, где (в каких направлениях) вам работать НУЖНО, а где - НЕЛЬЗЯ. Выбираете из первого списка - на работу будете летать как на крыльях!
Если можно, подскажите где я тоже хочу сделать такое тестирование
Старый 24-08-2008, 12:03     #12
МамаВасилия
Активный участник

МамаВасилия отсутствует

И я, и я тоже! ГДЕ???!
Старый 25-08-2008, 15:20     #13
TanChik
Элита

TanChik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scootergirl Посмотреть сообщение
Звучит знакомо! Я это как-то связываю с эффектом "выгорания". Не могу точнее объяснить,но выражается это в полной апатии к трудовому процессу - при это сама проф область полностью соответсвуте наклонностям и способностям индивида и всё устраивает с точки зрения коллектива и оплаты,только ... Сначала вы болеете за работу,проекты, фирму, а потом становиться всё равно...что-то перегорает внутри и ничего не хочется...кажется такое являние ещё часто наблюдается у трудоголиков...может просто отдохнуть нужно
Вот тут статья на эту тему
http://job.ukr.net/news/2008/07/29/23131/
Хорошая статья. Согласна с вами. Сама в такой ситуации нахожусь. Отпуск немного снял усталость, но чувствую, что опять накатывает .
Старый 25-08-2008, 17:41
ответ для vanilla на сообщение "Как снова полюбить...работу?"
virinea80
Участник

Профиль virinea80

virinea80 отсутствует

Попробуйте пойти поучиться, это очень вдохновляет, а если и коллеги подвяжутся, будет вообще замечательно, потому что у вас будет нечто "свое" положительное, что появится после ухода Вашего коллеги.
А кроме того, кто-то действительно должен перехватить пальму первенства и стать "сплотителем". Почему бы не Вы?
Старый 09-09-2008, 11:44     #15
vanilla
Элита

vanilla отсутствует

Я учусь на втором высшем.....мне нравится и процесс, и результат.

Согласна, что есть что-то от эффекта "выгорания", я чувствую, что погрязла в рутине, хотя раньше просто ловила кайф, выполняя мелкие задачи во имя одной большой - процветания фирмы ))) Хочется чего-то глобального - взять проект и с блеском его завершить, но по крайней мере, я буду видеть, куда я иду....а сейчас я просто....ну иду и иду)))
Старый 09-09-2008, 12:36     #16
Lycia
Старожил

Lycia отсутствует

Цитата:
Сообщение от vanilla Посмотреть сообщение
Поясню про "скучно" и "люблю"

Наш отдел состоит из мужчин, я единственная барышня Было нас всего четверо - и за три годы работы сложились отличнейшие отношения - пошутковать, разрядить обстановку. Три месяца назад один из моих коллег ушел, отработав 6 лет....и стало скучно НЕ в работе, а в коллективе. Он как-то держал нас, что ли...))

А так...я люблю свою работу В общем....потому что если бы ненавидела - не проработала бы и года (такое было на другом месте).
Я то же всегда с тоской смотрела вслед -вот везучие . Очень Вас понимаю. Просто этот человек поменял работу и Вам захотелось , в принципе на работе которая не нра... это нормально.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра