Ругаюсь на установку стеклопакетов. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2008, 23:45     #1
lina2005
Элита

Профиль lina2005

lina2005 отсутствует

Слов нет.
Заказала окно в кухню. В офисе все посчитали, сказали,что оплата откосов при установке.Хорошо.
Привезли стекло,поставили примерно через 2 недели,мы сами звонили и узнавали,чего не едите-то окно ставить. Сетку маскитную забыли привезти. При установке окна обнаружили,что в нем нет функции микропроветривании.Оказалось его посчитали, а в запросе на завод забыли записать. Оказывается можно потом его на месте уже установить. Привезли сетку, я чуть не упала. Заказывала на одну половину,привезли на две рамы. Разбираться не с кем,т.к. менеджер,которая все это сотворила в отпуске. Звонит откосник и спрашивает, а из чего откосы-то делать и какого размера. Прикол,приезжал снимать мерки,а откосы не измерил. Но менеджер как-то мне посчитала сумму откосов,только не понятно из каких размеровВыяснили по сумме.что откосы из гипрока. Откосник сообщаем,что мы не очень любим их ставить. Прикол! Ладно,поставили мне сегодня эти откосы.Пришли мастера,которые делают у меня ремонт и говорят, а чего мол они уголки не приделали и не зашкурили?
А еще откосники всучили моей маме гипрок,мол для ремонта пригодится. Я звоню им и ругаюсь,они говорят,что сейчас приедем. Приехали в 23 часа привезли уголки,обругали меня по полной.Сказали.мол могла и сама гипрок вынести, а там большие листы,приличные по весу.
Но вот к чему все это. Меня интересует вопрос.Должны ли они зашкуривать и приводить в порядок стыки между откосами и стеной,которые они зашлепали цементом?? Они сказали.что нет.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра