| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Слов нет.
Заказала окно в кухню. В офисе все посчитали, сказали,что оплата откосов при установке.Хорошо. Привезли стекло,поставили примерно через 2 недели,мы сами звонили и узнавали,чего не едите-то окно ставить. Сетку маскитную забыли привезти. При установке окна обнаружили,что в нем нет функции микропроветривании.Оказалось его посчитали, а в запросе на завод забыли записать. Оказывается можно потом его на месте уже установить. Привезли сетку, я чуть не упала. Заказывала на одну половину,привезли на две рамы. Разбираться не с кем,т.к. менеджер,которая все это сотворила в отпуске. Звонит откосник и спрашивает, а из чего откосы-то делать и какого размера. Прикол,приезжал снимать мерки,а откосы не измерил. Но менеджер как-то мне посчитала сумму откосов,только не понятно из каких размеров Выяснили по сумме.что откосы из гипрока. Откосник сообщаем,что мы не очень любим их ставить. Прикол! Ладно,поставили мне сегодня эти откосы.Пришли мастера,которые делают у меня ремонт и говорят, а чего мол они уголки не приделали и не зашкурили? А еще откосники всучили моей маме гипрок,мол для ремонта пригодится. Я звоню им и ругаюсь,они говорят,что сейчас приедем. Приехали в 23 часа привезли уголки,обругали меня по полной.Сказали.мол могла и сама гипрок вынести, а там большие листы,приличные по весу. Но вот к чему все это. Меня интересует вопрос.Должны ли они зашкуривать и приводить в порядок стыки между откосами и стеной,которые они зашлепали цементом?? Они сказали.что нет. |