Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Янтарь на сообщение "Кто пойдет/пошел в немецкую школу?"
|
Активный участник
![]() |
Мы тоже ходим во 2 кл. немецкой школы (41 гимназия). Английский будет с 4 или с 5. И не жалеем. Изучаю немецкий вместе с ребенком, так как в семье его никто не знает, а домашние задания проверять надо. В этом еще один + для меня.
|
![]() |
ответ для mamalena29 на сообщение "Мы тоже ходим во 2 кл. немецкой школы..."
|
Старожил
![]() |
Мы - первоклашки из 605й. Пока очень довольны. И отсутствием поборов, и дисциплиной. а что касается немецкого - пусть будет немецкий, лишь бы знала хорошо. У нас он сейчас идет как факультатив, т.е. 1 раз в неделю, причем вместе с родителями. Преподают довольно интенсивно, всю неделю приходится заниматься. Я сама немецкий немного изучала, так что уровень могу оценить. Уровень очень неплохой.
|
![]() |
ответ для Анхель на сообщение "Мы - первоклашки из 605й. Пока очень..."
|
|
Частый гость
![]() |
Мы сейчас ходим на подготовит.курсы в 605-ю. Насчет немецкого я даже не запариваюсь -
главное, что школа считается довольно сильной, есть физико-математические класс + второй иностранный - по-моему, шикарно! Цитата:
Вы не возражаете, если я Вам в личку свои вопросы кину? Не затруднит ответить? |
|
![]() |
ответ для zimba на сообщение "Мы сейчас ходим на подготовит.курсы в..."
|
Старожил
![]() |
zimba, конечно, пишите. Отвечу обязательно
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Добрый день!!!!
Мамы первоклашек 2007 (и других школьников 605), напишите, все ли вас устраивает в школе, нет ли разочарований....в общем интересует почти все.... особенная просьба к третьеклассникам, мы пойдем в 2009 году, может порекомендует кто учителя....в меру строгого, на курсы же именно к нему необходимо записываться?! буду благодарна за любые ответы! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Flowers, мы тоже собираемся в 2009 году в эту школу. Вот ещё топик на эту тему http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=286901
|
![]() |
ответ для mimaxi на сообщение "Flowers, мы тоже собираемся в 2009 году..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() только я не совсем поняла, а когда надо записываться на курсы??? в сентябре 2008??? а вы будете на них ходить??? в семье у вас кто-нибудь знает немецкий (меня все смущает что у нас в семье англ., да и то на среднем уровне).... ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы тоже учили англ. Будем учиться вместе с ребёнком
![]() |
![]() |
|
Моник Лемуан
![]() |
Сама окончила немецкую школу (кстати, 303 Фрунзенского района). Действиетльно, на мой взгяляд немецкий по грамматике тяжелее английского. если выучил немецкий ангийский легко дается (мне также легко латынь давалась в универе
![]() ПС: правда по жизни мне ни один язык не пригодился ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мы тоже учимся в немецкой, в 74. согласна со всем, что сказали выше. пора уже владеть 2 языками, англ. мы тоже начали учить, кто не присоединился, начнет в 5 классе. проблемы в этом не вижу - англ вокруг в переизбытке, при желании - и при том, что в школе его таки преподают - выучить хорошо- не должно быть проблемой. С преподаванием немецкого сложнее, да и язык серьезнее в плане грам. - все, кто знает оба языка, говорят, что предпочтительнее учить его первым. я немецкого не знаю, учу вместе с ребенком, мне ОЧЕНЬ интересно. пока не зарекаюсь - но очень бы хотела продолжать учить...
|