Кто пойдет/пошел в немецкую школу? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2006, 16:21     #11
mamalena29
Активный участник

Профиль mamalena29

mamalena29 отсутствует

Мы тоже ходим во 2 кл. немецкой школы (41 гимназия). Английский будет с 4 или с 5. И не жалеем. Изучаю немецкий вместе с ребенком, так как в семье его никто не знает, а домашние задания проверять надо. В этом еще один + для меня.
Старый 09-01-2007, 17:43     #12
Анхель
Старожил

Анхель отсутствует

Мы - первоклашки из 605й. Пока очень довольны. И отсутствием поборов, и дисциплиной. а что касается немецкого - пусть будет немецкий, лишь бы знала хорошо. У нас он сейчас идет как факультатив, т.е. 1 раз в неделю, причем вместе с родителями. Преподают довольно интенсивно, всю неделю приходится заниматься. Я сама немецкий немного изучала, так что уровень могу оценить. Уровень очень неплохой.
Старый 11-01-2007, 11:22     #13
zimba
Частый гость

zimba отсутствует

Мы сейчас ходим на подготовит.курсы в 605-ю. Насчет немецкого я даже не запариваюсь -
главное, что школа считается довольно сильной, есть физико-математические класс + второй иностранный - по-моему, шикарно!

Цитата:
Сообщение от Yanchik Посмотреть сообщение
Мы - первоклашки из 605й. Пока очень довольны. И отсутствием поборов, и дисциплиной. а что касается немецкого - пусть будет немецкий, лишь бы знала хорошо. У нас он сейчас идет как факультатив, т.е. 1 раз в неделю, причем вместе с родителями. Преподают довольно интенсивно, всю неделю приходится заниматься. Я сама немецкий немного изучала, так что уровень могу оценить. Уровень очень неплохой.
Yanchik, мне бы хотелось у Вас, как у мамы первоклашки, кое-чего поузнавать,
Вы не возражаете, если я Вам в личку свои вопросы кину? Не затруднит ответить?
Старый 11-01-2007, 15:19     #14
Анхель
Старожил

Анхель отсутствует

zimba, конечно, пишите. Отвечу обязательно
Старый 12-12-2007, 16:39     #15
flowers
Участник

flowers отсутствует

Добрый день!!!!

Мамы первоклашек 2007 (и других школьников 605), напишите, все ли вас устраивает в школе, нет ли разочарований....в общем интересует почти все....

особенная просьба к третьеклассникам, мы пойдем в 2009 году, может порекомендует кто учителя....в меру строгого, на курсы же именно к нему необходимо записываться?!
буду благодарна за любые ответы!
Старый 14-12-2007, 11:07     #16
mimaxi
Старожил

mimaxi отсутствует

Flowers, мы тоже собираемся в 2009 году в эту школу. Вот ещё топик на эту тему http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=286901
Старый 14-12-2007, 17:03     #17
flowers
Участник

flowers отсутствует

Цитата:
Сообщение от mimaxi Посмотреть сообщение
Flowers, мы тоже собираемся в 2009 году в эту школу. Вот ещё топик на эту тему http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=286901
приятно знакомится с будущими одноклассниками)))

только я не совсем поняла, а когда надо записываться на курсы??? в сентябре 2008??? а вы будете на них ходить???
в семье у вас кто-нибудь знает немецкий (меня все смущает что у нас в семье англ., да и то на среднем уровне)....
Старый 14-12-2007, 17:47     #18
mimaxi
Старожил

mimaxi отсутствует

Мы тоже учили англ. Будем учиться вместе с ребёнком А если серьёзно, то в случае чего будем искать репетитора. На курсы планируем ходить, конкретно узнавать буду после новогодних праздников. Позвоню в школу насчёт дня открытых дверей, наверно, там и о курсах расскажут.
Старый 15-12-2007, 17:29     #19
Вера
Моник Лемуан

Вера отсутствует

Сама окончила немецкую школу (кстати, 303 Фрунзенского района). Действиетльно, на мой взгяляд немецкий по грамматике тяжелее английского. если выучил немецкий ангийский легко дается (мне также легко латынь давалась в универе . Плюс, огромный плюс был при поступлении в универ, с немецким мало ребят было, так как у меня немецкий на достаточно высоком уровне был пятерку без труда на вступительных получила (СПбГУ ист фак), среди "англичан" конкурс жестче был, и мне показалось сам экзамен сложнее...
ПС: правда по жизни мне ни один язык не пригодился
Старый 15-12-2007, 19:24     #20
Катия
Мега-элита

Профиль Катия

Катия отсутствует

мы тоже учимся в немецкой, в 74. согласна со всем, что сказали выше. пора уже владеть 2 языками, англ. мы тоже начали учить, кто не присоединился, начнет в 5 классе. проблемы в этом не вижу - англ вокруг в переизбытке, при желании - и при том, что в школе его таки преподают - выучить хорошо- не должно быть проблемой. С преподаванием немецкого сложнее, да и язык серьезнее в плане грам. - все, кто знает оба языка, говорят, что предпочтительнее учить его первым. я немецкого не знаю, учу вместе с ребенком, мне ОЧЕНЬ интересно. пока не зарекаюсь - но очень бы хотела продолжать учить...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра