Когда же перестанет ппросыпаться ночью???))) - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2008, 01:30     #11
Агу-мама
Banned

Агу-мама отсутствует

Ночные бдения закончились с завершением ГВ в 10 ребенкиных месяцев. Сейчас просыпается ночью попить и памперс поменять, спит не меньше 10 часов ночью + 2 днем.
Старый 27-07-2008, 01:49     #12
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
нам полтора и едим и пьем ночью попиь эт освятое,жариша то какая,я иногда сама просыпаюсь и даю спящему пить
+1
причем ужинает плотно перед сном, засыпая выпивает 2 веллинга, а потом под утро еще требует!
сейчас пошли очередные зубы - стал просыпаться по 3-4 раза за ночь...точнее плакать, не просыпаясь
под утро вообще дурдом - начиная с 6 утра: то соску, то попить, то поесть, то мышку любимую (с которой засыпать стал), то спать, исключительно обняв маму слава всем кому можно - это почти последние зубы и основной удар на себя у меня берет муж - он у нас ночной дежурный вот уже 8 месяцев
Старый 27-07-2008, 08:29     #13
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

ну, вот почитала вас аж подрастроилась, была уверена, что скоро по ночам вообще не будет вставать(как говорят), а то каждые 2 часа-тяжелова-то
Старый 27-07-2008, 08:39     #14
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
ну, вот почитала вас аж подрастроилась, была уверена, что скоро по ночам вообще не будет вставать(как говорят), а то каждые 2 часа-тяжелова-то
Нам год и три. До сих пор примерно три раза просыпается ночью.
Старый 27-07-2008, 13:43     #15
parus
Элита

parus отсутствует

Цитата:
Сообщение от kunakaeva Посмотреть сообщение

девочки, я знаю что у некоторых детки просто прелесть, чуть ли не с роддома всю ночь спят, не стоит напоминать, а то сердце щемит)))
А оно перестанет щемить, если напомнить, что есть и такие, кто в вашем возрасте просыпается ночью каждый час, а то и чаще?
Старый 27-07-2008, 13:46     #16
parus
Элита

parus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
пока были на ГВ просыпалась ночью бессчетное количество раз. О 2 просыпаниях я и не мечтала. Это было от 5 раз до......
Закончили ГВ, перестали просыпаться по ночам.
Это одновременно произошло, или некоторое время ребенок все же просыпался и требовал грудь? Как тогда засыпал без груди?
Старый 27-07-2008, 13:48     #17
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kunakaeva Посмотреть сообщение
Ох, утомила, а ещё ивторого жду, токсикозит...8 мес. на носу, а она стабильно в 12 ночи попить, потом может ещё проснуться, потом в 5 утра уже поесть, правда потом пару часов спит ещё, но всё равно устала я))))

у кого до скольки просыпались? и как отучали, если отучали?

девочки, я знаю что у некоторых детки просто прелесть, чуть ли не с роддома всю ночь спят, не стоит напоминать, а то сердце щемит)))

зубки у нас вылезли, животик болит редко)в основном просыпается просто для души))что с ней делать???)))

Моей 5 лет будет!!!!! А просыпаться попить и поесть ночью перестала месяца 2 назад.И то, иногда бывает!!!Один +, может встать и попить сама!
Старый 27-07-2008, 15:33     #18
ИриNка
Старожил

ИриNка отсутствует

Мой мальчик просыпался ночью только до двух месяцев. Потом установилось, что ест он последний раз около 23, а пе5рвое кормление было где-то в 6 утра. А сейчас (нам 3,5мес) спит с 21:30 до 8 утра стабильно, соответственно, ночью не ест. И за что мне такое счастье?
Старый 28-07-2008, 11:54     #19
Annyshka
Элита

Annyshka отсутствует

почитала и отлегло... думала, это только у меня 5 раз за ночь просыпается, а то у кого ни спрошу, детки по 5-6 часов спят, а мой по 2....
Старый 28-07-2008, 12:10     #20
Макарина мама
Старожил

Макарина мама отсутствует

Для меня тоже была загадка когда же перейдем на режим "ночью надо спать", оказалось я не одна такая

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра