Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Сразу оговорюсь, я никого не осуждаю. Мне просто непонятно. Вот встречалась с подружкой недавно. Она красавица, умница, успешная, не намного старше 30. Но вот очередной роман с женатым мужиком. При этом хочет семью и ребенка и сама признается, что это так, для развлечения и из страха, чтобы не быть одной.
Я это ее "чтобы не быть одной" наблюдаю с теми или иными вариациями четвертый раз. И каждый раз на пару лет. Каждый раз она расстается с таким "развлечением" потеряв кучу нервов и здоровья ![]() Мне всегда это казалось ее личными тараканами, я другой человек, мне вообще хорошо одной, рядом с собой могу вынести только очень любимых))) ![]() ![]() Но вот читаю уже в нескольких топиках, что нельзя признаваться в своем одиночестве. Читаю и обалдеваю, я как будто из другого века. Ну я не понимаю, ну зачем заводить отношения с "несвободным" человеком? Ну там страсть, амор, все понятно, тут не до рассуждений. Но вот так, подумав, в поисках семьи... Зачем тратить свою жизнь на бесперспективные отношения? ![]() Мне вот что интересно, я че, одна такая стромодная? ![]() |