Сос!! Запор от кабачка. Что вводить дальше? Нам 8 месяцев. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2008, 16:20     #1
Musenok
Активный участник

Musenok отсутствует

Помогите, плиз! Голова кипит, уже полблокнота исписала возможными вариантами введения прикорма, а туман никак не рассеется!

Ситуация такая: мы аллергики, поэтому прикорм начинали медленно и осторожно. В 6.5 месяцев - рисовая кашка. Какали на ней точно так же - жидко и 2-3 раза в день. Через 3 недели ввели кабачок - и кашку врач посоветовала увеличить, т.к. молока меньше стало - не наедались. И тут какахи стали намного гуще, а потом и вовсе колбасками а иногда и шариками. И какать стали раз в 2 дня, иногда и со свечкой...

Я сначала подумала на рисовую кашу - отменила, ввела гречку - ноль эффекта. Вернула кашу, отменила кабак на 2 дня - какали первый день сами 1 раз, второй день - 2 раза. Но врач отругала, сказала кабак вернуть и что нам давно надо вводить мясо... В общем, почти неделю назад мы ввели мясо, но я почти тут же об этом пожалела - наверное надо было сначала ввести что-то расслабляющее, но дело сделано...

В общем, 2 последних дня я кабака давала только 30-40 грамм + 1 ложка мяса, но вчера какали сами, а сегодня еще нет, пока кабак не даю сегодня...

Вопрос в том, что мне ввести следующим??? Хотела я брокколи - вроде оно слабит, но с другой стороны и кабак всех слабит, а нас крепит... Боюсь, что с брокколи может быть так же.
Врач советует чернослив в банке, но он средней аллергичности - тоже страшно, что обсыпет...

Вот и не знаю, что делать, а определиться надо сегодня - завтра вводить... А то ребенок практически только одну кашку и кушает... А молока у меня ну совсем немного!

Посоветуйте, а! Что есть слабительного и не аллергенного?????

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра