Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Помогите, плиз! Голова кипит, уже полблокнота исписала возможными вариантами введения прикорма, а туман никак не рассеется!
Ситуация такая: мы аллергики, поэтому прикорм начинали медленно и осторожно. В 6.5 месяцев - рисовая кашка. Какали на ней точно так же - жидко и 2-3 раза в день. Через 3 недели ввели кабачок - и кашку врач посоветовала увеличить, т.к. молока меньше стало - не наедались. И тут какахи стали намного гуще, а потом и вовсе колбасками а иногда и шариками. И какать стали раз в 2 дня, иногда и со свечкой... Я сначала подумала на рисовую кашу - отменила, ввела гречку - ноль эффекта. Вернула кашу, отменила кабак на 2 дня - какали первый день сами 1 раз, второй день - 2 раза. Но врач отругала, сказала кабак вернуть и что нам давно надо вводить мясо... В общем, почти неделю назад мы ввели мясо, но я почти тут же об этом пожалела - наверное надо было сначала ввести что-то расслабляющее, но дело сделано... В общем, 2 последних дня я кабака давала только 30-40 грамм + 1 ложка мяса, но вчера какали сами, а сегодня еще нет, пока кабак не даю сегодня... Вопрос в том, что мне ввести следующим??? Хотела я брокколи - вроде оно слабит, но с другой стороны и кабак всех слабит, а нас крепит... Боюсь, что с брокколи может быть так же. Врач советует чернослив в банке, но он средней аллергичности - тоже страшно, что обсыпет... Вот и не знаю, что делать, а определиться надо сегодня - завтра вводить... А то ребенок практически только одну кашку и кушает... А молока у меня ну совсем немного! Посоветуйте, а! Что есть слабительного и не аллергенного????? |