Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Здравствуйте!
Подруга попросила опубликовать резюме, тк через ЛВ я сама недавно устроилась в очень приятную семью, мальчишечка (мой воспитанник)-чудо. Вобщем очень довольна, работа приносит массу положительных эмоций;0) От себя могу добавить, что девушка очень ответственная, будет отличным специалистом, да и просто, человек хороший. Живет в Выборгском районе, но готова ездить и в другой. "Савченко Ольга Николаевна. Студентка 3 курса педагогического университета им. Герцена по специальности "учитель начальных классов" Закончила государственные курсы английского языка (с правом преподавания) Получила начальное медицинское образование(Сертификат младшей медсестры государственного образца Опыт работы с детьми от 6 до 14 лет (няня, мастер молодежной бригады))". С вопросами и предложениями обращайтесь ко мне или напрямую связывайтесь с Ольгой (8-909-589-32-73, 599-29-92 ). Ольга забыла написать самое главное... Интересует работа на неполный рабочий день (с 15-16), тк мы учимся на дневном. Т.е, забирать дитенка из сада/ школы, заниматься, гулять до возвращения родителей. |