"ЗВЕЗДОЙ" с Моста.......Насмерть :( - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 02:20     #11
St_Maria
Элита

Профиль St_Maria

St_Maria отсутствует

Я в шоке, что он решил прыгнуть задом и "звездой" , это как надо было упиться ???
Старый 15-07-2008, 02:22     #12
Noname
Ветеран

Noname отсутствует

Родителей, действительно, жалко. Смотреть не стала, у меня со звуком какие-то неполадки. А те, которые снимали, не пытались его остановить?
Старый 15-07-2008, 02:24     #13
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюша Л Посмотреть сообщение
Родителей жаль
Цитата:
Сообщение от Амика Посмотреть сообщение
Идиот...Бедные родители
Цитата:
Сообщение от Жаба...почти царЭвна Посмотреть сообщение
вот скольких особей мужеского пола теряем,по их же глупости...
бедные родители...
ППКС
всем
Старый 15-07-2008, 02:28     #14
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

никогда такое не смотрела и не смотрю... фильмы ужасов обожаю - потому что там не понастоящему. а подобне материалы боюсь смотреть и не смотрю. ведь это реальная смерть
Старый 15-07-2008, 02:30     #15
St_Maria
Элита

Профиль St_Maria

St_Maria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Noname Посмотреть сообщение
Родителей, действительно, жалко. Смотреть не стала, у меня со звуком какие-то неполадки. А те, которые снимали, не пытались его остановить?
Как то вяло они "пытались"...........если бы захотели могли бы и силой втащить на мост.......думаю все родственники погибшего сейчас задают им этот вопрос....
Я думаю, друзьям по приколу было посмотреть, чем это кончится.....вот ЭТО и кончилось, навсегда правда
Старый 15-07-2008, 02:34     #16
St_Maria
Элита

Профиль St_Maria

St_Maria отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
никогда такое не смотрела и не смотрю... фильмы ужасов обожаю - потому что там не понастоящему. а подобне материалы боюсь смотреть и не смотрю. ведь это реальная смерть
Надо знать психологию поступков у подростков, что бы своим сыновьям объяснить потом, почему нельзя следовать стадным инстинктам .......а после таких видео, мативация к подобным разговором должна резко повыситься .............они ведь в этом возрасте "на слабо" и в трзвом виде и не такое могут сделать ............к мальчикам из приличных семей это тоже относится
Старый 15-07-2008, 02:55     #17
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от St_Maria Посмотреть сообщение
Надо знать психологию поступков у подростков, что бы своим сыновьям объяснить потом, почему нельзя следовать стадным инстинктам .......а после таких видео, мативация к подобным разговором должна резко повыситься
вы меня уже напугали. но смотреть все равно не хочется, подожду когда мой мальчик подрастет и тогда буду его тыкать носом в подобное, чтоб не повадно было, вероятно
Старый 15-07-2008, 03:29     #18
Яркая брюнетка
Элита

Яркая брюнетка отсутствует

Какая глупость..и жуть..нет человека
Старый 15-07-2008, 03:41     #19
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

а вообще, так, если абстрагироваться от всего почти, от всех чувств и ощущений: ну да "прикольно", один глупый совершил совершенно идиотский поступок, не зная законы физики, биологии и просто спорт. техники-прыжки в воду, друзья разместили это в тырнете (зачем?? чтобы оградить след. дураков от таких поступков?? - не верю! ) и всё для того, чтобы какая-то Солянка грызла семечки перед компом и смотрела, поднимая рейтинг сюжета, как человек умирает, сам, по доброй воле, по разрешению "друзей". Непанимайу!
Старый 15-07-2008, 08:04     #20
Lotis
Элита

Профиль Lotis

Lotis отсутствует

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
а вообще, так, если абстрагироваться от всего почти, от всех чувств и ощущений: ну да "прикольно", один глупый совершил совершенно идиотский поступок, не зная законы физики, биологии и просто спорт. техники-прыжки в воду, друзья разместили это в тырнете (зачем?? чтобы оградить след. дураков от таких поступков?? - не верю! ) и всё для того, чтобы какая-то Солянка грызла семечки перед компом и смотрела, поднимая рейтинг сюжета, как человек умирает, сам, по доброй воле, по разрешению "друзей". Непанимайу!
Ну... Такова природа человека... Один убивает себя ап стену, другой это снимает, третий смотрит... Вроде все в среднестатистической норме.
Кстати, не факт, что разместили друзья. Наверняка милиция изымала видеозапись, чтобы убедиться непричастности друзей. И по каким рукам видео дальше пошло - никто не знает.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра