Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Too-Tikky на сообщение "Шла я, как-то, у м. Петроградская. Идет..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Too-Tikky на сообщение "Шла я, как-то, у м. Петроградская. Идет..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для skuchun на сообщение "О, я устану печатать, как нам 150 раз..."
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо за ответ!
![]() А вот мне интуитивно тоже почему-то примерно так казалось: т.е. москвичи ситуативно так сказать обхамят - и забыли сами, и думают, что и обиженный ими забыл про них... ![]() а вот питерец тааак ответит или нахамит - прямо всю душу вложит, и на всю жизнь себе запомнить - вот так мне кажется...я права? ![]() |
![]() |
ответ для Мадмуазель Любимka на сообщение "Спасибо за ответ! :flower:
А вот мне..."
|
Мега-элита
![]() |
Ага. Было бы интересно послушать самих москвичей, может, у них, иные впечатления от городской манеры хамить и сходить с ума, но мы вот сегодня возвращались с вокзала, и я наблюдала, как немолодая женщина с офигительной укладкой огненно-рыжих волос, в кроссовках и в огромном полиэтиленовом пакете-плаще, сшитом из нескольких, общалась в водителем, почему она не может выйти вот "здесь", и чем конкретно она это не заслужила. Ну просто кино настоящее, где был мой фотик...
|
![]() |
ответ для Мадмуазель Любимka на сообщение "Спасибо за ответ! :flower:
А вот мне..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Сумашедшие в метро"
|
Элита
![]() |
Я одного очень серьезного, глубокого и уважаемого мной доктора спросила - почему в метро так много сумасшедших? Он ответил, что сумасшедших там совсем мало. Боьшая часть - ОДЕРЖИМЫЕ.
Это разные вещи. |
![]() |
ответ для skuchun на сообщение "Ага. Было бы интересно послушать самих..."
|
Мега-элита
![]() |
Я вот тоже считаю, что у Питера особая, немного гнетущая энергетика.Есть города гораздо шумнее, типа Москвы, Нью-Йорка, и тп, но там в атмосфере ощущается драйв,ритм, а не меланхолия и уныние.
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Сумашедшие в метро"
|
Наш человек
![]() |
А я жутко боюсь станций где нет колонн, даже спрятаться не за что. Спина открыта. У меня прямо фобия на этой почве.
|
![]() |
ответ для Цветочек Аленький на сообщение "Я вот тоже считаю, что у Питера особая,..."
|
Мега-элита
![]() |
Точно сказано. Мы тут недавно еще в Ярославль ездили, там так вообще красота в смысле отношений на улице со случайными прохожими.
Я думаю, у нас реально меньше солнца, это все-таки показатель, который на психику не в самую последнюю очередь действует. |
![]() |
ответ для Melody на сообщение "Я одного очень серьезного, глубокого и..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А я очень часто в метро замечаю пожилых тетенек и дяденек, которые, встав на эскалатор, начинают истово креститься. А что, разве какая-то вера это запрещает? Или это "метропоклонцы"? Или что за тема-то? На психически больных не сильнопохожи, т.к. выглядят и в остальном ведут себя нормально. |
|