Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Вчера поехали к мужа родителям домой,но я с ними не особо веселых отношениях,потому что вижу никакое отношение к нашему ребенку,по дороге встретила подругу,которая живет в соседнем доме,мы с ней поболтали часик на улице а дочку 1,8 муж повел к родителям,прихожу через час домой к ним,свекровь кладет ужин:гарнир и полуфабрикатные фрикадельки ,купленные в магазине,она прекрасно знает,что в своей семье я только готовлювсе из натурального мяса,конечно я это не стала есть,прихожу в комнату и на вопрос,а чем внучку кормили,мне свекровь отвечае картошкой и фрикадельками!!!
-я говорю,вы же прекрасно знаете,что я своего ребенка и мужа кормлю только настоящим,зачем вы дали ей фрикадельки,почему мне не позвонили,чем кормит,(у меня с собой был ужин дочке взят) она говорит,хорошо так не буду делать,2 года человек не знал,что таким кормить дете нельзя,и все по своему,тут заходит свекр и говорит мне " свои истерики будешь у себа дома устраивать"!я ему по человечески,но уже с ноткой нервозности объясняю тоже самое,(ЭТО УЖЕ В КОМНАТЕ ГДЕ МУЖ НАХОДИЛСЯ) он поворачивается и подороге говорит"[отредактировано модератором]" муж как сидиелза компом так и сидел,ни слова,только на меня смотрит,что я тут устраиваю,Я мужу,неужели я тебе не могу доверить собственного ребенка,неужели ты не мог проследить,чем тут питается наш ребенок? обида,что за все года нашей жизни,(не скрываю молодой,мы обо молоды,мужу 26,с младше на 4 года)все только самое хорошее,домашняя еда,стирка,готовка,все,меня послали на 3 буквы. что делать,как быть,как жить с ним не знаю,но жить надо,у нас есть ребенок,у которого должен быть один папа. |