Отчим или отец кого приглашать на свадьбу? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 19:09     #11
LOLA
офисный планктон

Профиль LOLA

LOLA отсутствует

Согласна. Приглашайте всех, а там... ну взрослые же люди в конце концов.
Старый 21-06-2008, 18:09     #12
Мама Сладкой Малины
Наш человек

Мама Сладкой Малины отсутствует

Моя подруга на свою первую свадьбу родного отца не приглашала. После свадьбы уже сказала, что вышла замуж, но что свадьбы не было - как будто просто пошли и расписались. Сказала, что даже фоток свадебных нет: "Ну какие фотки, папа? Сашка в джинсах, я в джинсах... что там фотографировать-то было?".

На второй её же свадьбе присутствовали и отец, и отчим (он её растил с 5 лет, а с отцом отношения наладились только в 15 лет - сам нарисовался). Родной отец со второй женой сидели за столом для гостей, а рядом с молодыми сидели мама и отчим. Тамаду предупредили, что на свадьбе присутствуют оба папы, и попросили провокационных речей не произносить.

В случае автора топика можно сказать отчиму, что папа недавно нарисовался и оказался неплохим человеком, что отношения с ним ровные и вы хотите пригласить его на свою свадьбу.
Старый 23-06-2008, 09:27     #13
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Девочки, спасибо за отклик. Очень интересно беспристрастное мнение, а то мы варимся в своем котле, что со стороны сложно посмотреть на ситуацию.
Старый 23-06-2008, 12:47     #14
Larsi
Старожил

Larsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
Тамаду предупредили, что на свадьбе присутствуют оба папы, и попросили провокационных речей не произносить.

В случае автора топика можно сказать отчиму, что папа недавно нарисовался и оказался неплохим человеком, что отношения с ним ровные и вы хотите пригласить его на свою свадьбу.
+1

это ВАША свадьба!!!!
Старый 23-06-2008, 15:50     #15
Djiga
Мега-элита

Djiga отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasya8080 Посмотреть сообщение
Сама не знаю как поступила бы...У подруги БМ на свадьбу пригласил папу ,т.к. у них отличные отношения, а отчим был поставлен перед фактом...мама поняла сына, а отчим хоть и кривил лицо, но пришёл...и, слава богу, всё прошло ОК!!! Чего и Вам желаю!!!
+1 ТАК ЖЕ БЫ СДЕЛАЛА.
А ТО ОБИДИТЕ ЧЕЛОВЕКА НА ВСЮ ЖИЗНЬ
А ОТЧИМ ЕСЛИ УМНЫЙ МУЖИК ДОЛЖЕН ПОНЯТЬ - ЧТО ОТЕЦ, ЕСТЬ ОТЕЦ. И СОБЫТИЕ ТАКОЕ......... СВАДЬБА - ЗНАЧИМОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ОБА БУДУТ! ТОКА ВОТ КАК ИХ САЖАТЬ - ВОПРОС!!!!!ВДВОЕМ ПО ПРАВУЮ РУКУ ЖЕНИХА)
Старый 23-06-2008, 15:53     #16
**Tanchik**
Старожил

**Tanchik** отсутствует

Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
Приглашайте всех тех, кого ВЫ хотите видеть на своей свадьбе! Думаю столкновений, которых вы опасаетесь не будет...все взрослые люди и как-нибудь со своими тараканами разберутся...
Я считаю, что дети не виноваты в разводах своих родителей, и если отношеня с родным отцом хорошие, то его обязательно надо позвать! А то, что мама скрывала общение родного отца с сыном от отчима, это не ваша, а скорее ее проблема...
+1
Хотела то же написать, но меня опередили.
Старый 23-06-2008, 15:54     #17
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Да проблема в том, что скорее отец умный мужик)) А отчим... в том то и дело, что не то чтобы не умный, а очень специфический товарищ. У них там такие тараканы, фиг разберешь.
Поэтому отец то поймет скорей всего, может даже сам не поедет... но это же не правильно!
Старый 23-06-2008, 16:06     #18
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Djiga Посмотреть сообщение
ТОКА ВОТ КАК ИХ САЖАТЬ - ВОПРОС!!!!!ВДВОЕМ ПО ПРАВУЮ РУКУ ЖЕНИХА)
Вот вот, как сажать, как представлять гостям. А он еще приедет с семьей, детьми, с которыми мы общаемся постоянно, на дни рождения ездим, это же видно будет. Можно конечно сделать вид, что это друзья... но так мне это вранье не нравится потом сам запутаешься. Из-за одного человека столько геморроя.
А еще мои родители - они тоже хотят познакомиться с его отцом, и если они начнут проявлять интерес к ТОЙ семье, а не к маме и отчиму вот будет потом недовольств и еще чего хорошего скандалом все закончится.
Старый 23-06-2008, 16:07     #19
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Да проблема в том, что скорее отец умный мужик)) А отчим... в том то и дело, что не то чтобы не умный, а очень специфический товарищ. У них там такие тараканы, фиг разберешь.
Поэтому отец то поймет скорей всего, может даже сам не поедет... но это же не правильно!

Ksu-Ha. НЕ ДУМАЙТЕ ЗА ВСЕХ и не решайте ИХ проблемы! Единственный человек, с которым вам необходимо согласовать кого звать, а кого нет - это ваш будущий муж.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра