Подбор смеси. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2008, 22:43
ответ для Графиня Вишенка на сообщение "Подбор смеси."
zeliboba
Активный участник

zeliboba отсутствует

Галя Лактофидус рулит, правда я ее в Пушкине всю скупила по детской карте, все оставшиеся в 2 магазинах 6 банок))
Старый 15-06-2008, 23:09     #12
Orca
Участник

Orca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
я тоже не из глянцевых журналов...

то что расхождения)) так ведь так и ищут золотую середину- там инфа, там инфа- вместе скалдываем и делаем вывод)
Точно Так и живем
Старый 16-06-2008, 00:09
ЖеЛе
Старожил

ЖеЛе отсутствует

А вот мы как начали в роддоме с Энфамила докармливать,потом когда молока не стало ,ее опять дали....так до сих пор и кушаем)))Никаких проблем)))и стоит она приемлемо...
Когда у меня молоко стало пропадать,я позвонила в роддом,где рожала и там мне сказали,что она одна из самых лучших,неаллергичных и легкоусвояемых...они только ей и разрешают докармливать...если проблема срыгиваний,в серии Энфамил есть антирефлюксная...
Старый 16-06-2008, 00:17     #14
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от JaNeMi Посмотреть сообщение
А вот мы как начали в роддоме с Энфамила докармливать,потом когда молока не стало ,ее опять дали....так до сих пор и кушаем)))Никаких проблем)))и стоит она приемлемо...
Когда у меня молоко стало пропадать,я позвонила в роддом,где рожала и там мне сказали,что она одна из самых лучших,неаллергичных и легкоусвояемых...они только ей и разрешают докармливать...если проблема срыгиваний,в серии Энфамил есть антирефлюксная...
энфамил-относится к группе менее адаптированных смесей.. или как еще их называют - формулы) с наличием белка коровьего молока – казеина:

вот тут я делала подборку по материалам об адаптированных смесях.. может пригодится кому-то..
http://sem eynie.ru/forum/viewtopic.php?t=199 пробел уберите..
Старый 16-06-2008, 00:19
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natata80 Посмотреть сообщение
Вот существует мнение, что надо найти СВОЮ смесь, чтоб устраивала ребенка, он какал нормально и не срыгивал ее. Но сколько СМЕСЬ давать, чтобы увидеть хоть какие-то результаты?
Начинали с Нутрилона ( старший вырос на нем). И тут пришли запоры. Стала давать Нутрилон Комфорт - стал какать, НО СРЫГИВАЕТ ЕЕ ПОЧТИ ВСЮ, просто фонтаном, уже записалась к невропатологу...но стоило снова дать простой Нутрилон - никаких фонтанов, опять дала Комфорт - опять срыгнул ВСЮ смесь! И снова простой Нутрилон. И снова запоры. Плантекс ,компотики ,дюфалак ,массаж - все равно по 2 дня не ходит какать. НАН Кисломолочный исчез, чтобы егео попробовать давать. Бифидус пробовали всю пачку съели - результат 0, теперь просто НАН ( многие с него нормально какают), но мы ...увы, пока нет...банка кончается. Сегодня в "Здоровом Малыше" увидела Нистожен ( Нестле ), там сразу написано - ругулярный стул. Звучит обнадеживающе....НО сколько же можно эксперементировать с малышом. Как долго можно ИСКАТЬ свою смесь и как часто предлагать новые??? Боюсь ЭТО СОВСЕМ НЕ ПОЛЕЗНО! Но что же делать?
Если смесь подошла,надо сидеть на ней. Менять можно только по возрасту или внутри фирмы. Да и то мы ели Семпер Лемолак,потом Семпер Беби Семп1. Не понравилось ребенку. Вернулись на Лемолак.
А искать можно долго. Наша неонатолог говорила,что у нее ребенок есть,которому подошла только 5 смесь.
Может у вас непереносимость молока? Купить низколактозную смесь-Фрисо?
Или попробуйте финскую Нан или Тутели,может вам подойдет???
Если вам больше 3 месяцев- врач разрешила нам пюре из чернослива. Мы покупали Гербер.
Старый 16-06-2008, 20:17
Vasilisochka
Участник

Vasilisochka отсутствует

Нестожен был лучше, чем ФРИСО (от него срыгиваем фонтаном).
Старый 16-06-2008, 20:40
China
Элита

China отсутствует

мы сначала докармливались Энфамилом-1, но на прошлой неделе ребенок начал очень плохо ее есть, перешли на НАН и НАН-кисломолочный - теперь опять едим хорошо, вот и поди пойми мелкого, что ему вдруг разонравилось в прошлой смеси
Старый 17-06-2008, 01:32     #18
Графиня Вишенка
Ветеран

Профиль Графиня Вишенка

Графиня Вишенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от птица_леса Посмотреть сообщение
Бифидусом Вы полностью заменили ВСЕ кормления? Там так написано, до наступления эффекта. Потом для поддержания только одно-два кормления в сутки или столько, сколько нужно для нормальных покак. У меня эффект через вроде дня 4 наступил, больше ТАКИХ запоров не было, перешли на обычную смесь сэмпер бэби, иногда бифидус. Подошло идеально. До этого был нан, нутрилон разный, как у Вас. Сыпь на щеках не проходила. А от сэмпера все ок.
Да бифидус ввела и полностью заменила все кормления, съели пачку - но эфекта нет. Хорошо его ел, причмокивал, правда, когда срыгивал ( как обычно) то запах такой индивидуаьный был - он Нутрилона так не было, но думаю, как раз потому как смесь сама специальная, хотя и вкусная, не то, что Нутрилон Комфорт. Но тем не мение...ищем дальше...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра