Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Чайюри на сообщение "может, урзолом?"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Логин-Ник на сообщение "как "украсить" шрам???"
|
Мега-элита
![]() |
такая краска, втирается в кожу по трафарету
правда,держится недолго |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
а может к пластическому хирургу обратиться? если у Вас там рубцовая ткань или просто шов некрасивый, Вам сделают косметический шов, когда заживет совсем незаметно будет! Проконсультируйтесь с хирургом, он вам подскажет
|
![]() |
ответ для Margaret на сообщение "а может к пластическому хирургу..."
|
Мега-элита
![]() |
мне уже делали из просто шва, при повторной операции косметический, а потом он разошелся, и сейчас нечто порванное, неровное, бордового цвета, на повторный этот ужас не решусь....
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А вам давно операцию делали? Может стоит попробовать кремом Контрактубекс помазать. Он очень спецефически пахнет, не очень приятно, но он именно для всяких швов и разрывов после операций, уменьшает рубцы. Но конечно с одного раза не поможет. Продается в аптеках. На ветринах вроде не лежит, считается НЕ лечебной косметикой потому что. Спросите в аптеке - вам подскажут.
Удачи! |
![]() |
ответ для Танкетка на сообщение "Она постепенно смываясь ОБЯЗАТЕЛЬНО..."
|
Старожил
![]() |
Абсолютно точно.И постоянная татуировка блекнет со временем и цвет меняет, а уж временная тем более.Татуировки хной относятся к временным.Но ведь автор и хотела на время.Или я ошибаюсь?
|
![]() |
ответ для Логин-Ник на сообщение "провятите что такое???"
|
Элита
![]() |
Мне кажется шрам на руке это не так страшно... Но если это Вас так беспокоит может быть лазером удалить? Одна знакомая убирала шрамы (правда очень небольшие) но с лица с помощью лазера. Правда, понадобилось несколько сеансов, но самое главное, что все исчезло.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Что могу сказать... Имею аналогичный безобразный шрам на запястье, был поначалу вообще ужас-ужас, зашили так, что видок - как акулы покусали, спустя год - из бордового стал белым, гораздо менее заметным. Может еще время пройдет - и еще получше будет? Я не особо парюсь о его наличии, вообще-то, если задуматься.
Это я сочувствую сестре по несчастью и поддерживаю ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
да именно на время хочу, потому как знаю что потом побелеет, вроде как предложила мне девушка с форума сделать рисунок блестками, черного чвета, потом сделаю, вывешу фото до и после
![]() спасибо всем ответившим и сочувствующим ![]() |