| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для голая кошка на сообщение "Девушки,а кто-нибудь был в Клинике..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Правда я лечилась по страховке, поэтому цен не знаю. Но все кто был там говорят что дороговато там. Но думаю, что дешевле чем в Меди. Лечение очень понравилось! Меня лечила Лепорк Ирина Сергеевна. Очень качественно и квалифицированно. Исправляла огрехи прошлых "мастеров" . Очень внимательный человек! Остальные кто лечился у них же по страховке, но у других стоматологов, тоже остались довольный своими врачами.Можеть быть Лепорк принимает и на Коломяжском теперь. Кстати еще один мой знакомый туда водил детей зубы делать. Тоже очень хорошие отзывы. |
|
|
|
ответ для голая кошка на сообщение "Стоматолог в Приморском районе..."
|
|
Ветеран
|
На днях в почтовый ящик от Престижа письмо пришло с дисконтной картой. Но это явно рекламная рассылка на весь дом, а не мне одной! Может вам тоже прислали? Если надо пишите в личку. Вроде у меня две такие карты. Могу дать попользоваться.
|
|
|
ответ для голая кошка на сообщение "Стоматолог в Приморском районе..."
|
|
Активный участник
|
Спасибо большое,мне еще давно пришла такаяже брошура,карту на всякий случай сохранила...Вот он и настал
![]() |
|
|
ответ для голая кошка на сообщение "Спасибо большое,мне еще давно пришла..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. Лучше больше вопросов Лепорк задавайте. Удачного вам лечения! ![]() |
|
|
|
ответ для dragonfly на сообщение "Ну вот видите как удачно! Так что идите..."
|
|
Активный участник
|
Сама лечу в "Сафире",на Сизова д.30.Цены доступные,делают хорошо,сервис-так себе
.А вот ребенку лечила в "Престиже" на Гаккелевской и в "33-м Зубе". В "Престиже"понравилось больше. Но для меня дороговато,а для ребнка не жалко ![]() |