Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
ужОс!
приходим на площадку с дочкой. она огорожена - калиточка-щеколдочка.. встречает нас воплями мальчик - типа нет, закрывает калиточку на щеколдочку. мы подходим, он - не ходите, я спрашиваю" почему?".. и все такое, собираюсь объяснить ему про общую площадку и все прочее, тут дочка начинает пытаться открыть калитку, мальчик в рев, оказывается, она ему пальчик успела прищемить.. тут.. вскакивает его мамаша, которая до этого преспокойно сидела на скамейке за деревом, не сильно интересуясь криками своего ре. и вот с такими галзами орет на меня: вы что сделали?? вы прищемили моему ребенку палец? что вы не смотрите, что ваш ребенок делает?? и тыды и тыпы.. пытаюсь ей объяснить, что мы не специально, я не видела, это таки дети мальенькие. и в конце-еонцов, надо самой следить за своим ребенком.. а не сидеть на скамейке.. слово за слово.. и понеслась.. обзывательства моей дочки, потом меня, далее - нецензурщина и прочее.. пришлось уйти с этой площадки, но меня трясет до сих пор.. вот же чОрт.. хочется прям прибить кого-нибудь.. эх.. мы, конечно, погуляли на соседней площадки, но настроение - до сих пор.. ![]() ![]() ![]() |