Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tatianka на сообщение "Наверное просто устала....."
|
Мега-элита
![]() |
А для чего тебе быть незаменимой?
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Tatianka , я Вами восхищаюсь и сочувствую одновременно. Понимаю Вас отлично , сама работала на четырех работах плюс дом , старшая дочка (младшей еще тогда не было)... Постоянное ощущение , что уже на грани срыва , надо остановиться ...
Цитата:
![]() Еще могу посоветовать почитать книжку по тайм-менеджменту . Там отлично расписано , как выдерживать перегрузки, организовать работу ,использовать делегирование функций , и включать в свой график полноценный отдых. автора сейчас не вспомню, но подобных книг очень много. Берегите себя и удачи ! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Нашла автора. Джулия Моргенстерн. Очень рекомендую.
|
![]() |
ответ для Littlemama на сообщение "Нашла автора. Джулия Моргенстерн. Очень..."
|
Участник
![]() |
И так всегда! Когда сидишь дома, очень хочется на работу, и чтобы работать-работать-работать!!! С утра но ночи, и чтобы незаменимой быть, и чтобы ..чтобы... чтобы!!!! А когда есть это, станешь ты незаменимой, то уже всё, предел, край, хочется забиться в норку, домой, под одеяло, плед, книжку в руки, чай горячий с лимоном, и телефоны главное нафик вырубить все! Нет в жизни щастя, сплошные перекосы!
![]() |
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Тут правильено написали ранее. Пожалуй мне действительно надо взять себе помощника на работу, чтобы самой не заморачиваться на рисовании схем и пр.... А я чтобы только компоновала это все и решала всякие сложные моменты.... Ладно, буду давить на начальство. |
|
![]() |
ответ для Tatianka на сообщение "Ксюша, просто то, что делаю я (во..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Расставь приоритеты - ты со своей здоровой психикой и твои авторские фишки. Может их можно как-то защитить еще, кроме твоего личного контроля? Тогда освободится время, так тебе необходимое для отдыха. |
|
![]() |
ответ для Tatianka на сообщение "Ксюша, просто то, что делаю я (во..."
|
Небожитель
![]() |
Устали, бесконечная 24х часовая гонка-знакомо
Завидую Вам ![]() Отсидев дома с ребенком, я начинаю мечтать о загруженности и усталости от работы, и чувства реализованности. Найдите возможность отдыха, обязательно-и поймете КАК здоровоотдохнуть, а заскучав по всему этому-пймете КАК здорово иметь работу. |