Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Солнышко Ленуся на сообщение "Няня без прописки с проживанием с двумя..."
|
Ветеран
![]() |
Прописка у не будет, как только она приедет в Питер. К тому же она врач высшей категории с большим стажем работы. Нанимая такого работника, работадатель получает не просто няню, а высоко квалифицированного специалиста.
|
![]() |
ответ для ЖАНИ на сообщение "Спасибо. Я не сталкивалась с этими..."
|
Элита
![]() |
Да,без прописки Ваша няня будет получать значительно меньше,чем няня с постоянной пропиской.И вообще найти работу с проживанием,по-моему,довольно сложно.Я бы вот не хотела,чтобы няня в свой выходной в моей квартире находилась.В загородном доме это более вероятно найти,там для обслуживающего персонала бывает отдельный домишка.Я бы посоветовала Вашей потенциальной няне снять комнату и искать работу.Более реальный вариант.
|
![]() |
ответ для Mamadihi на сообщение "Да,без прописки Ваша няня будет..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ЖАНИ на сообщение "Подскажите, сколько это стоит?"
|
Старожил
![]() |
это очень дорого, фактически няню нужно содержать, ответсвенность за нее нести(не выгонишь же человека без жилья на улицу случись что) и еще платить!!! Возможно, но только для загородных домов!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девушки, спасибо. Я поняла. Сообщу ей всё это, а уж она, естественно, сама будет принимать решение. Думаю, что самое резонное таком вопросе обратиться ей в агентство и заниматься поиском через них
|
![]() |
|
Участник
![]() |
![]() Знаете сколько стоят услуги такой няни? 150 УСД/месяц !!!! Думаю, что скоро в данной области нашим украинско/белорусским няням грозит очень даже сильная конкуренция...... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
25000 - это просто потолок (ну 30000 для младенцев, т. к. врач). И только на лето, если на дачу, если родителей нет.
Если в городе, а работать надо только до вечера, то это няне только в минус. Думаю, 10000 -15000 - самое то. |