коммунальные склоки - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2008, 11:38
ответ для К-Ар-Та на сообщение "коммунальные склоки"
lizi
Ветеран

lizi отсутствует

оооооооо я много лет там прожила,соседку свою с детства терпеть не могу!!!!! вечно лезла не в свое дело, в комнату без стука вваливалась ,со словами"ты полы помыла,а посуду"" беееееееее, и тампоны бали и прокладки и черта в ступе!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 23-05-2008, 11:49
К-Ар-Та
Ветеран

К-Ар-Та отсутствует

про тампон я написала с целью узнать,правильно ли поступил мой муж,говоря ей об этом.Девушка не свинья,она просто забыла,с кем не бывает.Я считаю,что муж должен был мне сказать,ну а я ей деликатно как женщина женщине.(Просто,если бы мне чужой мужчина сказал,я бы сгорела со стыда)Ну она ему попалась и он ей сказал,за что от меня и получил

А про газ,я думала она хоть извинится,а она еще на нас орать стала.Юношеский максимализм что-ли.Матери то ее сказать,наверное?Факт в том что она не поняла,что мы все сегодня и вообще уже никогда могли бы не проснутся
Старый 23-05-2008, 11:50
Брюнетка V шоколаде
Старожил

Брюнетка V шоколаде отсутствует

Я в таких ситуациях...............злая становлюсь.........и этой девочки показала бы,где раки зимуют.
Старый 23-05-2008, 11:54     #14
Брюнетка V шоколаде
Старожил

Брюнетка V шоколаде отсутствует

Цитата:
Сообщение от К-Ар-Та Посмотреть сообщение
про тампон я написала с целью узнать,правильно ли поступил мой муж,говоря ей об этом.Девушка не свинья,она просто забыла,с кем не бывает.Я считаю,что муж должен был мне сказать,ну а я ей деликатно как женщина женщине.(Просто,если бы мне чужой мужчина сказал,я бы сгорела со стыда)Ну она ему попалась и он ей сказал,за что от меня и получил

А про газ,я думала она хоть извинится,а она еще на нас орать стала.Юношеский максимализм что-ли.Матери то ее сказать,наверное?Факт в том что она не поняла,что мы все сегодня и вообще уже никогда могли бы не проснутся
Матери конечно все надо рассказать,если она нормальная ,то примет меры.
Старый 23-05-2008, 12:03     #15
Polar Bear Mom
Активный участник

Polar Bear Mom отсутствует

Цитата:
Сообщение от К-Ар-Та Посмотреть сообщение

С тампонами муж неправ. Про газ - еще больше неправ. Он стал ей выговаривать при посторонних людях, по сути унизил (наверное, и тон был оскорбительный). Он не оставили ей возможности сохранить в этой ситуации достоинство, поэтому реакция вполне понятна. Мне кажется, лучше всего было бы прямо тогда, когда обнаружили кастрюлю, ночью, разбудить ее и показать, и упор делать не на то, что разгильдяйка, а на то, что очень страшно, типа, я понимаю, что забыла, но больше никогда так не делай.
Старый 23-05-2008, 12:14     #16
Водопад
Старожил

Водопад отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polar Bear Mom Посмотреть сообщение
С тампонами муж неправ. Про газ - еще больше неправ. Он стал ей выговаривать при посторонних людях, по сути унизил (наверное, и тон был оскорбительный). Он не оставили ей возможности сохранить в этой ситуации достоинство, поэтому реакция вполне понятна. Мне кажется, лучше всего было бы прямо тогда, когда обнаружили кастрюлю, ночью, разбудить ее и показать, и упор делать не на то, что разгильдяйка, а на то, что очень страшно, типа, я понимаю, что забыла, но больше никогда так не делай.
19-20 это взрослый человек, который должен нести отвественность за свои поступки!!!! а то как к ребенку: ай-ай-ай так низя, но ты не расстраивайся, мы тебя не ругаем.......
Все правильно сделал муж, потому что от газа могли все взлететь на воздух. Если человек хочет гробить свою жизнь - это его дело, а если он за собой других тянет, то за это надо бить по голове, до тех пор пока не поймет.
Старый 23-05-2008, 12:17     #17
К-Ар-Та
Ветеран

К-Ар-Та отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polar Bear Mom Посмотреть сообщение
В том то и дело,что живем уже давно все вместе.Я по натуре очень спокойный человек,меня вывести очень надо постараться,но я все в себе переживаю.Жалуюсь мужу,то то мать этой девушки мне сказала,то это.А он то в защиту меня ,то тоже ему чего то не понравится и им говорит.И он теперь враг коммуналки для них,все типа следит за ними !,(муж на меня ругается,что я молчу и ничего в ответ им не отвечаю,ну не люблю я ругаться)
Но сегодня я опять промолчала,видя как эта девушка разговаривает с моим мужем,хотя она и виновата.Я просто не хотела раздувать все при посторонних людях,но вечером я с ней попробую поговорить
И кастрюлю она уже утром поставила(у нас воду горячую отключили),муж сказал мне ей постучаться и разбудить.Но опять же,из-за того что там постороннии люди я не стала.
Старый 23-05-2008, 12:27
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

А что Вы с ней так деликатничаете? Невозможно всегда для всех быть хорошей. И это очень хорошо, что у Вас такой муж. У меня тоже такой - частенько это очень помогает. Сама я не всегда готова идти грудью на амбразуру, а он всегда пожалуйста.
Старый 23-05-2008, 12:38     #19
К-Ар-Та
Ветеран

К-Ар-Та отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олива Посмотреть сообщение
А что Вы с ней так деликатничаете? Невозможно всегда для всех быть хорошей. И это очень хорошо, что у Вас такой муж. У меня тоже такой - частенько это очень помогает. Сама я не всегда готова идти грудью на амбразуру, а он всегда пожалуйста.

Я не собираюсь быть для всех хорошей.Просто я всегда ставлю себя на место этого человека.Я даже сегодня эту девушку перед мужем выгораживала,говорила со всяким может быть,она же не специально газ включила,чтобы нас отравить,дело молодое и тп(какая же я дура!) но когда я услышала,как она с ним говорила!....Вечером я для кого -то буду очень не хорошая,если увижу.
Старый 23-05-2008, 12:40
Bez IlluziJ
Ветеран

Bez IlluziJ отсутствует

Разруха не в туалетах, разруха в головах...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра