Домашние сосиски и колбаса-реально? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 10:27     #11
Муфа
Активный участник

Муфа отсутствует

Кишки давно ищу. На рынке в городе не видела, а вот в области говорят продают. Мы запихиваем и без насадки. Так руками. Только диаметр побольше сосисок. И запихиваем не фарш а куски мяса и сала. Сало можно резать поменьше. Соль, перец черный можно чеснок выдавить, тогда вообще вкус обалденный.Мясо, сало и приправы перемешиваете. Заталкиваете, даете повисеть немного и прокалываете иголочкой и варите. Все .
Старый 21-05-2008, 10:29     #12
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муфа Посмотреть сообщение
Кишки давно ищу. На рынке в городе не видела, а вот в области говорят продают. Мы запихиваем и без насадки. Так руками. Только диаметр побольше сосисок. И запихиваем не фарш а куски мяса и сала. Сало можно резать поменьше. Соль, перец черный можно чеснок выдавить, тогда вообще вкус обалденный.Мясо, сало и приправы перемешиваете. Заталкиваете, даете повисеть немного и прокалываете иголочкой и варите. Все .
муж говорил что видел кишки в окее. я же деткам делать буду-какое сало кусками. у меня младшему 1,8.
Старый 21-05-2008, 10:53     #13
VAVA
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ

Профиль VAVA

VAVA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
муж говорил что видел кишки в окее. я же деткам делать буду-какое сало кусками. у меня младшему 1,8.
http://www.kolbasiy.ru/recept.php
вот чего нашла,про сало-может его и не класть...или вместо него свининку лучше, а-то мне кажется, резиновые будут-немягкие,если только говядинка постная...ну и специи-нафиг
Вообще я себе представляю колбасу так-набить в кишку фаршик туго и сварить
Старый 21-05-2008, 11:01
ответ для VAVA на сообщение "http://www.kolbasiy.ru/recept.php вот..."
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от VAVA Посмотреть сообщение
вот чего нашла,про сало-может его и не класть...или вместо него свининку лучше, а-то мне кажется, резиновые будут-немягкие,если только говядинка постная...ну и специи-нафиг
о, пасиб. поиск-веСЧь.
а мы к специям ок относимся-естессно выборочно и умеренно. нас гастроэнтеролог говорил что белый перец хорошо влияет на флору кишечника. например
Старый 21-05-2008, 17:38     #15
Mama Natalia
Активный участник

Mama Natalia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маринина Посмотреть сообщение
А как сушить не знаете? а то кишки есть , а моей фантазии хватает только на купаты...
Нет, к сожалению, не знаю
Старый 22-05-2008, 16:58     #16
дети подземелья
Элита

Профиль дети подземелья

дети подземелья отсутствует

Юль,а где кишки купить можно?и что по деньгам?
тоже бы сделала,покупные не даю ,состав почитаешь и как то страшно становиться....
а вот домашние хотелось бы сделать!
Старый 22-05-2008, 17:23     #17
пенёк®
Мега-элита

Профиль пенёк®

пенёк® отсутствует

у меня мама поиниццца делала. Кишки чистить надо, хорошенько, а они еще заразы рвутся, после этого. Потом в эти кишки фарш накладываешь, через воронку, у нас была из бутылки пластмассовой сделана, видимо через неё удобнее было , горлышко пошире. Кишки нарезаешь, снизу завязываешь, потом наклываешь фарш и сверху завязываешь. Потом мне кажется, мама их варила, кажись в процессе варки их надо иголкой, или чем-то острым протыкать, чтобы не разорвались. Еще кровянную колбасу делала, я её правда не еле
Старый 22-05-2008, 18:02
ответ для VAVA на сообщение "http://www.kolbasiy.ru/recept.php вот..."
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

Цитата:
Сообщение от VAVA Посмотреть сообщение
На сайте написано - "Затем колбаски развешиваются на палки и обсушивают до тех пор, пока они не покраснеют" Интересно, сколько мясо так болтаться может? Оно не стухнет?

И еще - а альтернативы кишкам нет?
Старый 22-05-2008, 20:17     #19
nezabvennaya
Элита

nezabvennaya отсутствует

Девочки! не мучайтесь! Это смешно, чесс слово! Делайте детям просто котлеты из своего фарша. Фарш на сосиски дома не приготовите все равно, только типа купатов получицца, а это большинству детей не нра. Делайте паровые котлетки-колбаски, может пройдет. Мы купаты сами делаем, давно, кишки знаем, где брать, но детям я бы скорее дала сосиски типа Пит -Продукт....
Старый 22-05-2008, 20:34     #20
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от nezabvennaya Посмотреть сообщение
Девочки! не мучайтесь! Это смешно, чесс слово! Делайте детям просто котлеты из своего фарша. Фарш на сосиски дома не приготовите все равно, только типа купатов получицца, а это большинству детей не нра. Делайте паровые котлетки-колбаски, может пройдет. Мы купаты сами делаем, давно, кишки знаем, где брать, но детям я бы скорее дала сосиски типа Пит -Продукт....
я рада что Вам смешно. но вопрос топика все же не в том- смешно или нет и что делать вместо сосисок. наверное, имея двух детея я в курсе всего чем кормят детей.
пит-продукт детям давать-лучше сразу отравить и не мучать. мой котлетки не ест, тефтельки не ест. а вот сосиски ест.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра