Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Здравствуйте. Как видно я тут не одна такая, но хочу попросить совета у общественности.
Прожили с мужем 13,5 лет. Было разное, и плохое и хорошее. Последние лет 5 жили как мне казалось очень хорошо. У меня были проблемы со здоровьем и я ника не могла родить ребенка. В прошлом году наконец то появилось мое счастье сын Ваня, копия папы. Сейчас ему 9 месяцев. Прекрасный беспроблемный ребенок. А три дня назад муж сказал, что уходит от нас. Ему с нами конечно очень хорошо, но он влюбился,ничего с собой сделать не может.Роман длится 5 месяцев. Поэтому не хочет никого обманывать и решил уйти. Я его выставила в тот же вечер. Правда вещи все никак не может до сих пор вывезти. Носит по одному ботинку. Я женщина самостоятельная и всегда такая была. Я уже работала последние 2 месяца. На работу бегаю на три часа с утра, пока няня гуляет с ребенком. Потом целый день с зайцем, работаю по телефону. Дома всегда чисто, наглажено и наготовлено. У мужа было из обязанностей вынести мусор, пропылесосить, купить детское питание. Приходил когда Ванька спит и уходил когда спит. Вобщем спорт, бассейн три раза в неделю, встречи с друзьями все у него было, когда хотел. Теперь говорит, что будет всю жизнь виноват перед Ванькой и никогда его не бросит. Но мне что-то слабо верится. Но я не знаю как растить сына без отца, я не хочу вырастить маменькина сынка. Бежать сейчас же искать ему нового я не в силах, да и не знаю кому нужен чужой ребенок, если уж и родному отцу то оказался не нужен. Не знаю, как будет лучше для Ваньки, может вообще и не давать ему видется с ребенком, чтобы потом он не ждал его месяцами, когда же папа придет. Извините за сумбруное изложение, мозги пока еще в разные стороны. |