Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
ТИпа
Мишка косолапый по лесу идет Шишки собирает-песенку поет Вдруг упала шишка-прямо мишке в лоб Мишка рассердился и ногою-топ! Зайчик серенький сидит И ушами шевелит, Вот так, вот так! Зайке холодно сидеть, Надо лапочки погреть, Хлоп-хлоп, хлоп-хлоп. Зайке холодно стоять, Надо зайке поскакать. Скок-скок, скок-скок. На полянке два жука Танцевали гопака: Правой ножкой топ, топ! Левой ножкой топ, топ! Ручки вверх, вверх, вверх! Кто поднимет выше всех? Наши уточки с утра: - Кря-кря-кря! - Кря-кря-кря! Наши гуси у пруда: - Га-га-га! - Га-га-га А индюк среди двора: - Бал-бал-бал! - Бал-бал-бал! Наши гуленьки вверху: - Грру-грру-у-грру-у! Наши курочки в окно: - Ко-ко-ко! - Ко-ко-ко! А как Петя-петушок Рано-рано по утру Нам споет "Ку-ка-ре-ку!" Закружились бусинки ТА-ТА-ТА Подружились бусинки Да-да-да Засмеялись бусинки Ха-ха-ха! И запели бусинки Ля-ля-ля Заинька, выходи, Серенький, выходи, Вот так, этак выходи, Вот так, этак выходи! Заинька, топни ножкой, Заинька, покрутись, Заинька, поскачи, Заинька, попляши, Заинька, поклонись Хомка-хомка хомячок (надуваем щеки) Полосатенький бочок (гладим себя по бокам) Хомка рано встает (потягиваемся) Щечки моет, глазки трет (соответственно) Подметает хомка хатку ( подметаем) И выходит на зарядку. Раз два три четыре пять Хомка сильным хочет стать. (руки в стороны-показываем бицепсы) Воробей живёт под крышей. (соединили руки над головой - «домик») В тёплой норке домик мыши. (сложили ладони «гнёздышком») У лягушки дом в пруду, (круг руками перед собой - «пруд») Домик белочки в саду. (руки вверх - «деревья») -Эй, цыплёнок, где твой дом? - Он у мамы под крылом! (обнять соответствующе) Ну что, делитесь! (только ВАшими любимыми, а не холодными вырезками из сети-я уже ООчень много проштудировала в инете) ааа, ну я еще Барто забыла, но их все знают ПС. ДЕВОЧКИ, НЕ ПРОСТО СТИХИ!!! А которые малыш сам прогоааривает (не в будущем, а сейчас, с года и до...ммм.. не знаю пока, но пока не говорит ) и показывает!!!! |