| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для NordWestRain на сообщение "Смсками вообще не имеет смысл что то..."
|
|
|
**согласитесь, я БОГИНЯ**
|
Цитата:
промолчал? и чего? поехала? и чего? свалила от мегаказла? и чего? с мега кем осталась? |
|
|
|
ответ для Taye на сообщение "Моя печальная история ...."
|
|
Частый гость
|
Присоединяюсь к Клёпа Великолепная!
|
|
|
ответ для Panther на сообщение "Оооо...знакомая история:))
Я понимаю,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Совет - забить на него и не общаться.
Нужно будет - сам придет, найдет, завоюет. А нет... Так он годами может парить мозг ![]() Знаю я похожую историю. Не факт, что Вам понравится, если я расскажу ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Humara Chlens на сообщение "ну и забейте."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для story на сообщение "Совет - забить на него и не..."
|
|
Частый гость
|
Рассказывайте!
|
|
|
ответ для story на сообщение "Совет - забить на него и не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Taye на сообщение "Рассказывайте!"
|
|
Активный участник
|
История как раз про "годами парить мозг".
Пара прожила в ГБ около 7 лет. Потом он встретил другую, измена раскрылась и он ушел. При этом продолжал мотаться к бывшей со словами "я ее не люблю, мне нужно время, чтобы разобраться в себе, будущее я вижу только с тобой". Конечно, она верила, ждала, принимала его и неслась к нему по первому зову. И так 2 с лишним года! Другая сторона мелдали состояла в том, что все это время он жил вместе со своей новой девушкой. И это был абсолютно гармоничный союз, основанный на любви, взаимопонимании, общности интересов. Союз, который в итоге привел их к официальному браку. Остается только гадать ПОЧЕМУ молодой человек 2 года поддерживал в бывшей надежду и не отпускал ее окончательно. Я видела эту ситуацию с двух сторон: бывшая девушка - моя подруга, а МЧ - близкий родственник. Думала, что у меня взорвется мозг, когда с одной стороны, подруга показывала мне его СМС, полные нежностей и надежд, я точно знала, что они встречаются (т.е. это не было ее фантазиями и бредом). А с другой стороны - я видела его прекрасные, гармоничные отношения с новой девушкой. Для меня до сих пор это уму не постижимо, но факт остается фактом. Все закончилось только тогда, когда у бывшей девушки нашлись силы разорвать эти ненормальные отношения. Сейчас она, кстати, замужем и счастлива ![]() Понимаю, что все истории разные, так что воспринимайте просто как зарисовку из жизни, не более. |