Сейчас к нам в квартиру зашел мужик. В 3 часа ночи. Хорошо, я проснулась! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2008, 04:10     #1
sapa
Элита

sapa отсутствует

Господи, я ТАК испугалась! Милицию ждем уже больше часа. Как-то все грустно у нас с милицией. Не спасет, если что.Сейчас страшно даже сидеть, не знаю, как спать буду.
Рассказываю. У нас 11 этаж, квартира в самом конце коридора, за ней в общем коридоре ниша, которая из глазка не просматривается. Как зайдешь-сначала детская, потом наша с мужем спальня. Напротив ее большая комната. воровать нечего, пока даже мебель есть только в детской, ну и кровать к себе только купили (спали на надувной). Предсталяете, ночью мелкий пришел спать к нам, старший спит у себя (ему 5). Слышу, сквозь сон, легкий стук.Несколько раз. Я не проснулась. Потом шаги босых ног по коридору. Я еще во сне подуала, что младший с нами, значит, старший пошел писать. Значит сейчас придет к нам. Подождала. Потом стал, почти с закрытыми глазами, стала дверь из спальни открывать, вижу силуэт напротив. Я к мужу-"ТАМ МУЖИК!!!!", он соскочил даже штаны с перепугу натянул, дал мне мобильник, говорит, чтоб звонила в милицию, если что. А сам нож снял с пояса и выходит. А мужик уже в большой комнате у нас стоит. Ну муж тоже испугался. говорит: "Ты что здесь делаешь? Как попал?" Тот что-то мычит непонятное. "Убирайся из квартиры", а он : "Можно, да?!". Ушел. Я вышла, руки трясутся, даже заикаться начала, говорю, "Ты че, совсем?! Ты че его выпустил?! Вызывай милицию!". Сама к глазку. Он Там в коридоре ходит и от лифта к нам в нишу что-то переносит. Толи инструменты. то ли ружье. Ковыряется у квартир. Я говорю мужу:"Звони!!!!"
Ну, блин, это пестня. Дозвонились только через пару минут. приняли вызов. Тут перезванивает девушка, говорит: "Не поняля, какую машину у Вас угнали?!" Муж говорит: "К нам в квартиру залезли!" А она :"А, ну ждите!".
Мужик телеон услышал и ушел.
Он был, вроде нерусски, молодой. хорошо одетый, в тапочках на босу ногу. Раззулся, предварительно постучал тихонько в квартру. Пока ходил потом по коридору, мне не показался пьяным или обдолбанным, действия были четкие, кому-то звонил.
Я просто в ужасе! Представляете, детская перед нашей комнатой, можно войти и делать что угодно! Мы бы и не услышали! Я четко среагировала только на шаги (думала детские), будь он в этих мягких тапках-я бы не проснулась!
Милиции так и нет.
Проблма еще в том, что мелкий, приходя с прогулки, любит сам закрывать входную дверь, бывала пару рз, что я забывала ее закрыть, пока всех раздену (дети до замка не достают). Но сегодня с мелким пришел муж, а он ВСЕГДА дверь закрывал! Была ли она открыта или это мужик сам ее открыл-не знаю. Но это надо же до квартиры нашей дойти! 11 этаж, в самый конец!!!

ЛЮДИ, Я БОЮСЬ!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра