Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ослепительная на сообщение "Мы тоже кушаем 2 комфорт, только у нас..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Бука Я на сообщение "Кто кормит деток смесью Нутрилон..."
|
Элита
![]() |
Мы его ели, сейчас другую смесь кушаем. Каки были зелёные, и педиатр сказала, что это абсолютно нормально для этой смеси. А вообще Нутрилон Комфорт был изначально разработан для часто срыгивающих детей, эт мне тоже педиатр сказала. Вот.
|
![]() |
ответ для Ослепительная на сообщение "Мы тоже кушаем 2 комфорт, только у нас..."
|
Элита
![]() |
Дочка ест. Стул зеленый- от комфорта он такой. А нерастворенные частички- это если не ошибаюсь, рисовый крахмал- для двиг работы кишечника- он ведь от запоров!
|
![]() |
ответ для Бука Я на сообщение "Кто кормит деток смесью Нутрилон..."
|
Участник
![]() |
мы едим смесь - Нутрилон обычный+Комфорт(в соотношении 3 к 1) - сама так решила(срыгивали раньше - с комфортом перестали - но чистый Комфорт не пошел) - цвет кала до прикорма был нормальный - с прормом изменился - но педиатр сказала что цвет с прикормом будет зависеть от цвета прикорма(вот от банана зеленый(как ни странно)
|
![]() |
ответ для ajv на сообщение "мы едим смесь - Нутрилон..."
|
Наш человек
![]() |
сейчас поменяли же банки,поэтому я даю нутрилон имунофортис....наверное это бывший комфорт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для tufel'ka на сообщение "сейчас поменяли же банки,поэтому я даю..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для транжира на сообщение "Мы его ели, сейчас другую смесь кушаем...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
У нас вообще не было проблем со срыгивание. И если я не ошибаюсь есть специальный Нутрилон для уменьшения срыгивания, вот только не помню как он называется. |
|