старые подружки мужа из контакта - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2008, 12:44     #1
Амура
Частый гость

Амура отсутствует

Тема совсем не новая, но вот и я столкнулась с сей проблемой.
Беспокоят меня бывшие подруги мужа, которые сейчас появились благодаря популярным сайтам одноклассники и контакту.
Не знаю, что делать, как себя вести?
Началось всё с добавления в друзья незнакомых девушек. Сначала я молча наблюдала, потом поинтересовалась кто есть кто, муж занервничал, ничего вразумительного не ответил, потом список друзей в контакте был скрыт.
Собственно был в нашей семейной жизни случай, который чуть не довёл до развода, но мы решили продолжить жить дальше, забыть. Случай-это его измена. Я никогда о ней не напоминала, но забыть не могу! Догадываюсь, что в то время были и другие случаи. Тогда я поплакала, простила, т.к. дети были маленькие, не работала и.т.д., да и мужа любила.
Но вот сейчас у нас все нормально, никаких подозрений у меня не было, до регистрации мужа в контакте и на одноклассниках.
Т.к. подозрения у меня начались, то когда я открыла сайт, с которого муж забыл выйти, то прочитала его сообщения, которые меня очень огорчили, но это я ещё не все сообщения прочитала, а те которые были не стёрты.
В сообщениях были воспоминания о прошлых встречах, девушки очень откровенно вспоминали, да и муж мой тоже. Обращение киска, зайка, целую, часто вспоминаю о тебе и.т.д.
Сказать, что читала сообщения не могу, т.к. оправданий не услышу, муж обозлится, скажет, что всё виртуальные фантазии и.т.д.
Вот и думаю что делать?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра