| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Тема совсем не новая, но вот и я столкнулась с сей проблемой.
Беспокоят меня бывшие подруги мужа, которые сейчас появились благодаря популярным сайтам одноклассники и контакту. Не знаю, что делать, как себя вести? Началось всё с добавления в друзья незнакомых девушек. Сначала я молча наблюдала, потом поинтересовалась кто есть кто, муж занервничал, ничего вразумительного не ответил, потом список друзей в контакте был скрыт. Собственно был в нашей семейной жизни случай, который чуть не довёл до развода, но мы решили продолжить жить дальше, забыть. Случай-это его измена. Я никогда о ней не напоминала, но забыть не могу! Догадываюсь, что в то время были и другие случаи. Тогда я поплакала, простила, т.к. дети были маленькие, не работала и.т.д., да и мужа любила. Но вот сейчас у нас все нормально, никаких подозрений у меня не было, до регистрации мужа в контакте и на одноклассниках. Т.к. подозрения у меня начались, то когда я открыла сайт, с которого муж забыл выйти, то прочитала его сообщения, которые меня очень огорчили, но это я ещё не все сообщения прочитала, а те которые были не стёрты. В сообщениях были воспоминания о прошлых встречах, девушки очень откровенно вспоминали, да и муж мой тоже. Обращение киска, зайка, целую, часто вспоминаю о тебе и.т.д. Сказать, что читала сообщения не могу, т.к. оправданий не услышу, муж обозлится, скажет, что всё виртуальные фантазии и.т.д. Вот и думаю что делать? |