Мамы диабетиков давайте общаться - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2008, 16:32     #11
gaya
Элита

Профиль gaya

gaya отсутствует

Да, а колем мы шприцами.
Старый 14-05-2008, 12:36     #12
детсад
Ветеран

детсад отсутствует

Цитата:
Сообщение от gaya Посмотреть сообщение
Ок. Интересно, каково Ваше впечатление, что там сейчас творится...
Мы лежали в Раухфуса последний раз. С тех пор отделение переехало, Алла Ник. стала зав. отделением, а персонал весь сменился...
Не могу сказать , что изменилось. ни в Раухфуса, ни здесь до этого не лежали.
Попали на праздники , так народу не много было. А сейчас полное отд. Алла Ник. бодра и весела. Бойка, подозреваю, как всегда. Впечатление - видила хуже. Поэтому все вроде как обычно. Не люкс конечно, но жить можно. Мне повезло, была свободна платная палата. Дороговато для меня, но мои проблемы с сердцем и давлением, мне выбора не давали. В отдельной палате хорошо. Совсем молоденьких медсестер нет, в основном как мне - кому за 30. опытные, доброжелательные. ничего плохого сказать не могу. Единственное не удобство - далековато, а мы в купчино живем. а как другим? ближе будет в Раухфуса, жду сентября, но Алла Ник. живет рядом с 1ДГБ, вот хочу узнать поедет ли она обратно на Лиговку.
С понедельника перешли на ручки, пока всё хорошо.
Всем удачи!!!
Старый 14-05-2008, 14:36     #13
gaya
Элита

Профиль gaya

gaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от детсад Посмотреть сообщение
Не могу сказать , что изменилось. ни в Раухфуса, ни здесь до этого не лежали.
Попали на праздники , так народу не много было. А сейчас полное отд. Алла Ник. бодра и весела. Бойка, подозреваю, как всегда. Впечатление - видила хуже. Поэтому все вроде как обычно. Не люкс конечно, но жить можно. Мне повезло, была свободна платная палата. Дороговато для меня, но мои проблемы с сердцем и давлением, мне выбора не давали. В отдельной палате хорошо. Совсем молоденьких медсестер нет, в основном как мне - кому за 30. опытные, доброжелательные. ничего плохого сказать не могу. Единственное не удобство - далековато, а мы в купчино живем. а как другим? ближе будет в Раухфуса, жду сентября, но Алла Ник. живет рядом с 1ДГБ, вот хочу узнать поедет ли она обратно на Лиговку.
С понедельника перешли на ручки, пока всё хорошо.
Всем удачи!!!
Ясно. И Вам удачи! Поскорее домой. Мда.. А нам вот из приморского района лучше на лиговку (хотя конечно лучше вообще обойтись как-нибудь) Спросите, что будет с отделением, когда Раухфуса откроют, мне тоже оч. интересно.
Условия какие там - я не знаю, но наверняка лучше Раухфуса, не зря же их закрыли на ремонт. Но условия - не главное, главное - врачи, отношение. Это меня и интересовало, я более-менее поняла
Старый 15-05-2008, 14:21     #14
veryna
Частый гость

Профиль veryna

veryna отсутствует

Девочки,здравствуйте!Может,конечно я не туда пришла,просто очень хочется Вас и ваших деток потдержать.Мой муж более СД 1 тип с 10 лет сейчас ему уже 30.Ходил в школу(а тогда шприц-ручек не было)и ездил на экскурсии в др город.По началу учителя приходили на дом ну,а потом сам и в школу.От экзаменов в школе был освобожден.Так что девочки все должно быть хорошо!!!!..Два года назад я родила сына,очень преживаю за наследственность консультировалась у знокринолога,проверяю каждый три мес кровь на сахар.
Старый 15-05-2008, 15:36     #15
gaya
Элита

Профиль gaya

gaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от veryna Посмотреть сообщение
Девочки,здравствуйте!Может,конечно я не туда пришла,просто очень хочется Вас и ваших деток потдержать.Мой муж более СД 1 тип с 10 лет сейчас ему уже 30.Ходил в школу(а тогда шприц-ручек не было)и ездил на экскурсии в др город.По началу учителя приходили на дом ну,а потом сам и в школу.От экзаменов в школе был освобожден.Так что девочки все должно быть хорошо!!!!..Два года назад я родила сына,очень преживаю за наследственность консультировалась у знокринолога,проверяю каждый три мес кровь на сахар.
Здравствуйте!
Спасибо за добрые слова, мы тоже надеемся что все будет хорошо.
Здоровья Вашему малышу, пусть проблема СД его не коснется!
Старый 15-05-2008, 15:41     #16
elfy
Все мы немножко хоббиты

elfy отсутствует

У наших друзей ребенок с диабетом, могу сказать, что на помпе жизнь улучшилась буквально в разы. Особенно радует, что опасность комы практически сводится на нет. Но все индивидуально, конечно...
Старый 15-05-2008, 21:48     #17
gaya
Элита

Профиль gaya

gaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от elfy Посмотреть сообщение
У наших друзей ребенок с диабетом, могу сказать, что на помпе жизнь улучшилась буквально в разы. Особенно радует, что опасность комы практически сводится на нет. Но все индивидуально, конечно...
Гипогликемической комы? Зато с ацетоном ровно наоборот. Если с помпой какие-то неполадки, ацетон растет очень быстро........ Так что кетоацидозную кому получить гораздо проще на помпе (развиться она, тем более у человека со стажем, может довольно быстро). И все равно, мы хотим помпу...
Старый 15-05-2008, 21:53     #18
elfy
Все мы немножко хоббиты

elfy отсутствует

Цитата:
Гипогликемической комы? Зато с ацетоном ровно наоборот. Если с помпой какие-то неполадки, ацетон растет очень быстро........ Так что кетоацидозную кому получить гораздо проще на помпе (развиться она, тем более у человека со стажем, может довольно быстро). И все равно, мы хотим помпу...
Неполадки - понятное дело, но это форс-мажор, все-таки...
Хотите, я вам напишу в личку телефон подруги (она не с форума)
Старый 15-05-2008, 21:56     #19
gaya
Элита

Профиль gaya

gaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от elfy Посмотреть сообщение
Неполадки - понятное дело, но это форс-мажор, все-таки...
Хотите, я вам напишу в личку телефон подруги (она не с форума)
Спасибо огромное! Телефон видимо не стоит, у нас немало знакомых на помпе. И врач есть, который ставит помпы деткам Так что осталось нам её купить...
Старый 15-05-2008, 22:55     #20
veryna
Частый гость

Профиль veryna

veryna отсутствует

Цитата:
Здравствуйте!
Спасибо за добрые слова, мы тоже надеемся что все будет хорошо.
Здоровья Вашему малышу, пусть проблема СД его не коснется!
Спасибо большое

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра