| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mariakolosova на сообщение "Мамы диабетиков давайте общаться"
|
|
Элита
|
Да, а колем мы шприцами.
|
|
|
ответ для gaya на сообщение "Ок. Интересно, каково Ваше впечатление,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Попали на праздники , так народу не много было. А сейчас полное отд. Алла Ник. бодра и весела. Бойка, подозреваю, как всегда. Впечатление - видила хуже. Поэтому все вроде как обычно. Не люкс конечно, но жить можно. Мне повезло, была свободна платная палата. Дороговато для меня, но мои проблемы с сердцем и давлением, мне выбора не давали. В отдельной палате хорошо. Совсем молоденьких медсестер нет, в основном как мне - кому за 30. опытные, доброжелательные. ничего плохого сказать не могу. Единственное не удобство - далековато, а мы в купчино живем. а как другим? ближе будет в Раухфуса, жду сентября, но Алла Ник. живет рядом с 1ДГБ, вот хочу узнать поедет ли она обратно на Лиговку. С понедельника перешли на ручки, пока всё хорошо. Всем удачи!!! ![]() |
|
|
|
ответ для детсад на сообщение "Не могу сказать , что изменилось. ни в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Условия какие там - я не знаю, но наверняка лучше Раухфуса, не зря же их закрыли на ремонт. Но условия - не главное, главное - врачи, отношение. Это меня и интересовало, я более-менее поняла ![]() |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Девочки,здравствуйте!Может,конечно я не туда пришла,просто очень хочется Вас и ваших деток потдержать.Мой муж более СД 1 тип с 10 лет сейчас ему уже 30.Ходил в школу(а тогда шприц-ручек не было)и ездил на экскурсии в др город.По началу учителя приходили на дом ну,а потом сам и в школу.От экзаменов в школе был освобожден.Так что девочки все должно быть хорошо!!!!..Два года назад я родила сына,очень преживаю за наследственность консультировалась у знокринолога,проверяю каждый три мес кровь на сахар.
|
|
|
ответ для veryna на сообщение "Девочки,здравствуйте!Может,конечно я не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо за добрые слова, мы тоже надеемся что все будет хорошо. Здоровья Вашему малышу, пусть проблема СД его не коснется! |
|
|
|
|
|
Все мы немножко хоббиты
|
У наших друзей ребенок с диабетом, могу сказать, что на помпе жизнь улучшилась буквально в разы. Особенно радует, что опасность комы практически сводится на нет. Но все индивидуально, конечно...
|
|
|
ответ для elfy на сообщение "У наших друзей ребенок с диабетом, могу..."
|
|
Элита
|
Гипогликемической комы? Зато с ацетоном ровно наоборот. Если с помпой какие-то неполадки, ацетон растет очень быстро........ Так что кетоацидозную кому получить гораздо проще на помпе (развиться она, тем более у человека со стажем, может довольно быстро). И все равно, мы хотим помпу...
|
|
|
ответ для gaya на сообщение "Гипогликемической комы? Зато с..."
|
|
|
Все мы немножко хоббиты
|
Цитата:
Хотите, я вам напишу в личку телефон подруги (она не с форума) |
|
|
|
ответ для elfy на сообщение "Неполадки - понятное дело, но это..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для gaya на сообщение "Здравствуйте!
Спасибо за добрые слова,..."
|
|
Частый гость
|
|