| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Robinzonka на сообщение "Может я не права?"
|
|
Старожил
|
А я сразу и прощаю.... даже подхожу сама... только он "еще не остыл" и "не готов мириться". Вот и жду, периодически спрашивая не хочет ли помириться....
|
|
|
ответ для Robinzonka на сообщение "Ну а как бы вы задали вопрос? Только..."
|
|
Элита
|
Сорри, хотела бы уточнить, т.к. тоже не вполне поняла вопрос...
Вы имели ввиду марку и модель и модификацию одну и ту же, но разных годов выпуска??? Как например Пассат В3 '89, 90, 92 и 94 года по размерам будут одинаковые, но в рамках одной модели (Пассат) модификации ее с годами есессна будут меняться, это технологический прогресс, т.е. Пассат Б3 и Б6 по размерам отличаются. |
|
|
|
|
Старожил
|
На самом деле мы говорили о конкретной модели. Опель омега. Обсуждали ее. Я же не просто ни с того ни с сего задала такой вопрос.
Тем более он знает, что я не сильно в машинах.... а тем более в терминах... модели, мдификации... я конечно понимаю что это, но ... Тогда вопрос должен был звучать так: "А машины одной марки, одной модели, одной модификации разных годов различаются по размерам?" Блин, зная моего мужа, точно могу сказать, что оборвет на полуслове... типа слишком сложный вопрос (в смысле плохо заданный вопрос). |
|
|
|
|
Небожитель
|
Вам так хочется услышать что он был не прав? Что вы будете с этим делать?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Да нет... я уже поняла, что знающему человеку нужно по-другому вопросы задавать... но ведь я-то ничего не понимаю!
|
|
|
ответ для Robinzonka на сообщение "Да нет... я уже поняла, что знающему..."
|
|
Небожитель
|
Знаете... он мог в ворпосе усмотреть подтекст, например о том что вы не хотите покупать более дорогую машину на пару лет моложе, по той причине что машина старше имеет такие же параметры, например, размеры. Вам бы с ним разобраться... что предполагать? И разбираться то тоже к чему? копаться в ссорах - продолжать их, а вам надо дружно выбрать машинку и радоваться приобретению... забудьте!
|
|
|
|
|
Старожил
|
ой, да я вообще ничего не говорю про стоимость! Говорб ему, что пусть покупает то, что считает нужным... ведь я не разбираюсь в этом! Я просто задаю вопросы, чтобы хоть что-то понимать!
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Робинзонка, ну не заморачивайтесь вы
какая разница кто не прав? Что ж вам теперь всю ночь переживать? 3 часа уже... |
|
|
|
|
Старожил
|
Да тут дело не только в этой ситуациии, а в целом... просто не охота писать обо всем, что происходит... Слишком уж часто я виновата...не слышу его - глухая, не слышит он - говорить не умею, не понимает моих вопросов - я глупая и как из деревни, не понимаю я - то же самое...
Потом извиняется... но искренне ли... вот задумываюсь... мы с мужем примерно одного уровня интелекта... достаточно образованные. Просто он больше знает в одной области, я в другой... Но ведь если он не знает чего-то что знаю я, я объясняю ему спокойно, доходчиво. Ну вот откуда он может знать тонкости, которые знает юрист? Ну почему же надо на меня орать, если я чего-то не понимаю! Вот вспомнилось: с марта ему подняли оклад. Переработку в будние дни им выплачивают раз в квартал. Дак вот он меня уверял, что переработка будет вся по новой зарплате (то есть и январь, и февраль). Я утверждала что за январь и февраль будет по старой з\пл. Дак я столько всего в свой адрес выслушала! Ладно, думаю, пускай думает что хочет... В итоге я оказалась права... даже не извинился... Ну да не нужны мне были бы эти извинения, если бы отношение ко мне изменилось... |
|
|
ответ для Robinzonka на сообщение "Да тут дело не только в этой ситуациии,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|