| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для совсем-не-я на сообщение "увести его из семьи"
|
|
Ветеран
|
Дак если мстя, то своего надо назад уводить, а не чужого!!!
![]() |
|
|
ответ для Perpetuum_Mobile на сообщение "Дак если мстя, то своего надо назад..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Perpetuum_Mobile на сообщение "Дак если мстя, то своего надо назад..."
|
|
Наш человек
|
Ага! Есть у меня знакомая, увели у неё мужа, развелись, тот женился на своей любовнице. Потом она стала любовницей своего бывшего мужа, а та дома мучалась. Издевалась она долго над своим бывшим и его нов. женой. Промурыжила несколько лет, душу вообще вынула по-моему из них - я была в тихом шоке от неё. Ну а потом нашла себе нормального и бросила своего бывшего муженька. Там, к слову сказать, тааааакая трагедия была! Ууух!!
|
|
|
ответ для Huli-ganka на сообщение "Дык свой -то уже не нужен. А так..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Так автор же пишет, что это любовь, а не месть, что случайно так получилось влюбицца ![]() Автор, а он-то как на ситуацию реагирует? он Вас тоже любит? или как? Как давно все это началось? |
|
|
|
|
|
Элита
|
как может в голову такое придти.........ээээ в смысле обсуждать это на форуме
обсудите это со своим любовником,как он отреагирует типа ДОРОГОЙ,мы тут с девочками подумали....................... извините,язва Я. |
|
|
|
|
Активный участник
|
".....
А той, скажите бога ради, Кому на плечи руки класть? Та, у которой я украден, В отместку тоже станет красть. Не сразу этим же ответит, А будет жить с собой в борьбе И неосознанно наметит кого-то дальнего себе.. " |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Он что, пардон, - телёнок??? За верёвочку взял и повёл???Не знаю, вполне возможно кому-то такое щастие и надо , но мне ведомый мужчина претит... Я бы даже мужчиной такого не назвала. А как назвать телка на поводке???Уходит по любви - скатертью дорога. Главное - сохранять достоинсво и стараться как можно меньше ранить близких. Нет любви у него к ней - нефиг интриги плести, наслаждайся тем что есть - просто общением без обязательств, не пытаясь кому-то на шею накинуть узду. Или - рвать все отношения с этим мужчиной, коли хочешь того, чего он не даст тебе никогда. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Ночка +10000000000
И ваще состояние влюбленности круче,чем потом быт и все такое. Аффтор влюбилась......................,НАСЛАЖДАЙТЕСЬ,если он немолод,то в быту секса не будет)))),точнее у него будет,но не с вами ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Н-дя, вечерок выдался......
|
|
|
ответ для Катя11 на сообщение "Ночка +10000000000
И ваще состояние..."
|
|
Гость
|
Отвечу всем сразу.
Это не месть, я не хотела чтобы так получилось, вообще всегда для меня женатые были под запретом! Зачем мне это надо? во-первых мне не 18, а тут я реально мозгом понимаю, что мне человек подходит, я смогу с ним жить. Ну мне, конечно, и не 50 есть надежда, что встречу еще неженатого но нафига, если под боком этот ![]() Началось это безобразие несколько месяцев как, знакомы были до этого некоторое время Он говорит, что любит, точнее говорил всего пару раз, но это и так понятно. Он проводит со мной кучу времени и это не только секс, мы чаще встречаемся на нейтральной территории. Тему развода обсуждали - сказал, что ему трудно на это решиться, т.к. ребенок + материальные проблемы (жилищный вопрос). но он еще не решил нифига!!!! он сам это говорил и это видно из некоторых его высказываний. Блин, ну как его подтолкнуть к правильному в мою пользу решению??? я не буду препятствовать его общению с ребенком и т.п. и вообще, по-моему, ребенок в таком возрасте способен все понять |