Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "а, ну это я и без Вестей знаю - дипломы..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А Вы уже видели сюжет или Вы просто предположили о чем он и не зная сути делаете выводы? ![]() У кого программка есть? во сколько следю Вести по каналу Россия? буду смотреть ![]() |
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "Смотрите программу Вести Спб"
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "Тады рассказывай ты,вместо Вестей:))Мне..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Игрухи эти - для ленивых родителей(Кста, тинилав неимоверно продуманные, ну во всяком случае те, что у меня есть). Надавай разных мисок, насыпь в разноцветные тканевые мешочки горох\фасоль\рис, напришивай на одеяльце пуговиц разных - результат тот же Про цвета - ребенок только учится различать цвета, ему нужны более контрастные и яркие игрухи (у меня взрослый муж не всегда различит бледно-сиреневенькое и бледно-розовенькое, а тут мелочь) про агрессию - тут ИМХО и так должно быть понятно - про выражение лица кукол, например... и еще - если у игрушечной собачки можно выдрать хвост, то подросший отпрыск решит, что это можно опробовать и на живой собачке.... |
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "Смотрите программу Вести Спб"
|
Хранитель
![]() |
а еще вот похвастаюсь - купила Платону Космополитен. Он некрасивых теток вырывает и выбрасывает, а красивых в губы целует
![]() |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "в кратце (ибо беременный все ж мозг) -..."
|
Активный участник
![]() |
О, теперь буду знать, почему мелкого тянет к ноутбуку, пультам, мобильнику, фотику и пр., а игрухи так на 5 сек и все.
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "а еще вот похвастаюсь - купила Платону..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для IrinaLi на сообщение "О, теперь буду знать, почему мелкого..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
я потом у мужа спросила - прикинь, я приготовлю еду и сама есть не буду - ты ничего не заподозришь? после этого примера папа наш все понял |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "а еще вот похвастаюсь - купила Платону..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "вот интересные люди... у меня муж тоже..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение ":046::046::046:уморила. Ты научила..."
|
Хранитель
![]() |
|