Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Alise в стране чудес на сообщение "а у меня Дениски 10 месяцев..."
|
Наш человек
![]() |
Ой, Денис какая лапусечка
![]() |
![]() |
ответ для Анушка на сообщение "Ой, Денис какая лапусечка :)"
|
|
Наш человек
![]() |
УРА НОВОМУ ТОПИКУ!!!
[quote=olusik;11201338]Ань, красотка утебя доча ![]() ...говорят что до 3-х лет ребенку ваще "нет" нельзя говорить ![]() ![]() Угу, а японские психологи вроде лет до 12 предлагают делать))) Моя перестала НЕТ понимать.... у нас Лерка ваще встречает папу вопросом "пап ты чо купил?" вот блин приучили... если он гворит ничо она сразу начинает напускать на себя... типа обиделась... копец вобщем, еще и выбираетЮ, что ей нужен киндер: яичко с игрушкой...(короче у папы теперь всегда чо-нить в кармане да найдется ![]() Лизка не врубается, если подарок дарят кому-то другому. После НГ она только недавно перестала спрашивать про Дед Мороза и -А подарок где?))) Прихожу из магазина-А ты что купила?))) Из гостей не увести-истерика, я всю мозгу на отвлекалки-обманки-уговоры сломала Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Красявая бутявка на сообщение "**Расцветай подснежник в теме..."
|
Мега-элита
![]() |
девушки, а ангина вещь заразная?
у нас папа заболел не хило,валяется уже 5 день с 39-40 и еще вопрос. как готовить раствор фурацилина для полоскания? |
![]() |
ответ для Alise в стране чудес на сообщение "девушки, а ангина вещь заразная?
у нас..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Фурацилин у меня помню в ампулах был-одну ампулу на стакан |
|
![]() |
ответ для Alise в стране чудес на сообщение "девушки, а ангина вещь заразная?
у нас..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Фурацилин у меня помню в ампулах был-одну ампулу на стакан |
|
![]() |
ответ для Красявая бутявка на сообщение "**Расцветай подснежник в теме..."
|
Наш человек
![]() |
Эххх
а наш папа сошел с ума (стреляющийся смайлик) сазал что не хочет никуда ехать отдыхать. Девы никто не хочет со мной и Настей в мае на недельку на море? Я хочу пляж чтобы как в рекламе баунти ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Анушка на сообщение "Эххх
а наш папа сошел с ума..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ой, Аня, начала ты бередить душу с отпуском. у меня свекровь даже мою заначку отобрала в фонд будущей квартиры, видно отдыхать мне придется у нее на даче и этим летом. |
|
![]() |
ответ для bonpari на сообщение "это на Крите. мы туда так и не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
а мне эту дачу еще найти надо ![]() Опять эппопея со съемом ![]() Извиняйте темную - Крит это че страна? Просто на сайте ривьеры конкретно Крита нет ![]() |
|
![]() |
ответ для Анушка на сообщение "а мне эту дачу еще найти надо :(
Опять..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Аня, АУУУУУУУУУУ-мы с тобой переписывались на эту тему-это ГРЕЦИЯ!!!Я тебя туда давно зову, но в июне))) И смотри вот тут-Ривьера безбожно много дерёт http://solvex.spb.ru/guide/greece |
|
![]() |
ответ для Anna-Lizka на сообщение "Аня, АУУУУУУУУУУ-мы с тобой..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я изучала изучала, потом из головы все ветром сдуло. А вчера искала переписку и не нашла ![]() Тока если ехать с детенком то экскурсии это помоему не реально. Только если взять машину на прокат и покататся туда-сюда самим. Последнии нервные события с устройством детя в гос. сад изрядно подкосили мою нервную систему ![]() Мне все равно, можно и в июне, может к июню у нашего папы и прояснится в голове ![]() |
|