| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для S_UV на сообщение "Оскорбления и угрозы - что делать и..."
|
|
Мега-элита
|
Эту ситуацию сможет урегулировать только ваш муж, но я бы на вашем месте лучше ушла оттуда, не дай бог сделает что нибудь с вашим ребенком или вас обольет кислотой. Оно вам надо?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Бесполезно с таким человеком церемониться. Есть такие характеры: чем с ними хуже, тем они лучше. Надо уходить любымы средствами в том числе и размен.
|
|
|
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
Вообщем,другого ничего на ум не приходит, ведь не привяжите вы ее к батарее и рот не злепите скотчем, значит ожидать от такого человека можно всего чего угодно.... ![]() |
|
|
|
ответ для natalishka на сообщение "конечно ,с юридичекой точки зрения, раз..."
|
|
|
Аэлита
|
Цитата:
Ну и я согласна. Фактически - чего с помощью юристов сможете добиться? Жить в ее квартире - так вы и так живете. А вот жить и растить ребенка в психологически комфортном климате - тут юрист не поможет, увы. |
|
|
|
ответ для Сова на сообщение "С юридической точки зрения - как раз..."
|
|
Элита
|
жаль только что двушку на 2 однушки не разменять... кому-то придется жить в коммуналке (и даже догадываюсь что не свекрови)
в двушке комнаты изолированные или смежные ? * если изолированные, то можно из квартиры сделать коммуналку и свою комнату продать (ессно это длительная процедура)- это вам по деньгам выгоднее * так же законно через официальную переписку сообщить матереи о размере квартиры, но двушка меняется по деньгам на 1нушку и коммуналку подробности не знаю , нужен грамотный риелтор, просто несколько лет назад сама касалась данной темы... |
|
|
ответ для S_UV на сообщение "Девочки, спасибо за отклик.
Муж..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Ладно бы вы жили все в одной комнате..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ну так... ей для размышления но честно говоря чем так жить лучше на съемной, пустой, не в центре (соответственно за гуманные деньги) но сами себе хозяева а комнату мужа можно сдавать, вот и доход будет |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Очень сочувствую Вам,у нас тоже были жуткие отношения с родителями мужа....(сейчас отношений,слава Богу,вообще нет)
и ТОЛЬКО МУЖ сохранил нашу семью,ТОЛЬКО ОН!чтобы я не пыталась сделать(( попытайтесь,пока всё устаканиться,может хоть в ближнем пригороде снимать квартиру(многие наши знакомые так и делают,там намного дешевле,намного),здоровье семьи дороже,а может комнату мужа сдавать,а на эти деньги Вам снимать,а может и свекровь выводы какие-нибудь сделает(извините,если мои идеи бредовыми покажутся) |
|
|
ответ для Umka_ki на сообщение "ППКС плюс можете ей сказать что все ее..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для natalishka на сообщение "еще могу посоветовать вашу комнату на..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А мусорных ведра у нас уже целую неделю два. И микроволновку пришлось вторую подключить, ей не понравилось, что печкой "слишком часто" пользуемся. А вчера нам "предложено" подключить свою стиральную машину, либо оплачивать(!) амортизацию ее собственной машины. Бред!!! Правда? А со свекровью я стараюсь вообще не разговаривать. Все равно в ответ только грязь льется. |
|