"пластилиновые" какашки, извините - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2008, 17:51     #11
zubatka
Элита

zubatka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mrs Ingwarr Посмотреть сообщение
а как сними бороться? нам врач сказала типа раз все остальное в анализе ок - то жир фигня...

ну уж...фигня.....мы пьем разные лекарства, пока с 4 до 2 уменьшили....это показатель того, что поджелудочная плохо работает, когда приходит ее время вступать в процесс переваривания.....по-моему не фигня....
Старый 07-03-2008, 17:57     #12
Fresh!
Ветеран

Fresh! отсутствует

Цитата:
Сообщение от zubatka Посмотреть сообщение
ну уж...фигня.....мы пьем разные лекарства, пока с 4 до 2 уменьшили....это показатель того, что поджелудочная плохо работает, когда приходит ее время вступать в процесс переваривания.....по-моему не фигня....
я с вами согласна!!!
покажемся наверное др врачу...
Старый 07-03-2008, 18:06
ответ для котопес на сообщение ""пластилиновые" какашки,..."
natali_
Активный участник

Профиль natali_

natali_ отсутствует

с вводои прикорма стул дожен меняться-но он должен быть кашеобразный, а такие каки означают что уребя запорчик, попробуйте отвар из чернослива (замачите в кипяченной водичке 100мл 5 черносливен, на огонь до кипенияи остудить) либо дать пюре из сливы. И на крайний случай сделать клизмочку. У нас доча так тоже какала по чуть чуть что получалось выкакать, в итоге ч/з несколько дней таких поставили клизму, какала плакала и она от боли и я от того что жалко было ее, были очень твердые какашки, такие ей самой и не выкакать.
Старый 07-03-2008, 18:36     #14
zubatka
Элита

zubatka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mrs Ingwarr Посмотреть сообщение
я с вами согласна!!!
покажемся наверное др врачу...
наш поликлинический участковый особо на этот счет не парился "Ну да, многовато....запоры? ну может быть...ну попробуйте галстенку попить....ах, опять многовато? нуууу...." Короче, мы пошли к Болотовскому (ведет по питеру передачу по утрам) Вот он взялся за нас...теперь какашки не как пластилин и сливочное масло, а вполне, но все равно он говорит, что 2 креста это много....вот продолжает лечить....он же и запоры нам лечил.....а в поликлинику я теперь не хожу.....
Старый 07-03-2008, 18:39     #15
Мафнуся
Участник

Профиль Мафнуся

Мафнуся отсутствует

У моей дочки то же был такой стул, стала допаивать ромашковюм чаем и все нормально. Можно еще детский чай Хипп. там и фенхель, поможет для пищеварения.
Старый 07-03-2008, 19:29
Есеня
Мега-элита

Есеня отсутствует

Это было нашей проблемой еще пару дней назад. А начали мы прокорм буквально дней 10-ть назад в виде яблочного пюре. И давала-то совсем по-маленечку.
А стул стал через день. А потом вообще почти 3 дня не делали дел. Врач посоветовала микроклизьмочки - МИКРОЛАКС.
Весч! Все свершилось минут через 5-ть!
И в тот же день сварила чернослив, растерла с яблоком и ребенка угостила. Пока стул по часам. Вот и думаю - ну и зачем эти прикормки нужны? Может желудок у ребенка и не готов совсем.
Старый 07-03-2008, 19:36
tayana
Ветеран

tayana отсутствует

У нас как только прикорм ввели (в 5 мес, овощи), тоже какое-то время пластилином какала, недели две может. Потом прошло само. Однако стали больше пить (помимо груди еще водичку или кампотик). Может это помогло
Старый 07-03-2008, 19:39     #18
Lyuba_n
Участник

Lyuba_n отсутствует

Цитата:
Сообщение от polar bear Посмотреть сообщение
вода не в почете-больше на себя поливает. А вот компот-это как??? Ведь нельзя, наверное, давать такой же как и взрослым-разбавлять??? А изюм можно туда- ведь виноград аллерг8ичный. А из чернослива?? заоодно и расслабит
Я по совету врача варила так: по 200г чернослив, груша, яблоки, инжир, по 100г курага, изюм. В кипящую воду , БЕЗ САХАРА, 15 минут варить, потм еще 1 ч настоять.
Старый 07-03-2008, 19:39
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

вот и у нас такая же фигня со стулом........ раньше никогда проблем не было какали каждый день.......ввели вторую неделю прикормы и сегодня 2.5. суток прошло ребенок начал беспокоиться я 1\4 глицериновой свечки поставила помогло аж два раза уже покакала, не могу сказать что твердые, они густые стали как в самом начале меконий был......В общем я в расстройстве не понимаю что делать врач тоже сказал Микролакс, но я не понимаю это должно пройти само собой
Старый 07-03-2008, 19:41
olgamart
Старожил

olgamart отсутствует

у нас так было, я давала чернослив, правда он не очень помогал, а помог нам дюфалак, собственно я периодически его даю если проблемы со стулом, но не часто. А так мне кажется что это организм перестраивается на взрослую пищу.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра