Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Clipsa на сообщение "Я тут темку рядом почитала... Пишут,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Вобще-то, детей в стульчик на долго сажают тогда, когда они САМИ могут сидеть без поддержки, а по правилам, это после того, как ползать научится. Я так у же забыла, когда нормально делами занималась. Тусим на диване в окружении подушек и ... у мамы на руках |
|
![]() |
ответ для Clipsa на сообщение "В чем сидит ребенок, пока вы заняты ?"
|
Элита
![]() |
у меня в стульчике для кормления сидит полулежа, обыкновенный "дети". подушку сначала подкладыала, чтобы помягче и боее горизонталнее было
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы в стульчике Чикко Поли с удовольствием сидим, вернее полулежим, т.к. еще не умеем сидеть. Очень нравится. Игрухи на столике помещаются, книжки. Можно ребенка за собой возить, т.к. стульчик на колесиках.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы сидим в ЧикоПолли с 5 месяцев сначала только в полулежачем положении (возим по всей квартире, даже в кухне помещается (у нас крохотная меньше 7м), играем на полу.
На диване категорически нельзя (очень бодро ползаем и упасть риск очень велик - никому не советую, лучше застилать пол), из лежачка выползали еще в 4 месяца, испугалась что упадем вместе с лежаком с дивана, собрала от греха подальше. ИМХО, что манеж, что кроватка - дети одинаково не любят, моей иногда в кроватке нравится, т.к. стоим и ходим вдоль бортика. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
СИДИТ В СТУЛЬЧИКЕ-КАЧАЛКЕ!эмоций море!
|
![]() |
|
Banned
![]() |
У нас шезлонг был, но сейчас уже наверно больше месяца в нем не лежим! Чикко Полли супер вешь и еще сейчас осваиваем ходунки!!! я мою посуду, готовлю ужин, умываюсь и т.д, то в стуле сидим , то в ходунках пока так спасаюсь!!!
|