Ваших детей воспитывает ОТЧИМ !! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Ваш муж относится к Вашим, но для него неродным детям:
любит как родных 57 46,34%
относится ровно, спокойно, доброжелательно 54 43,90%
относится безразлично 8 6,50%
относится недоброжелательно, с негативом, ревностно 4 3,25%
ненавидит 0 0%
Проголосовавших: 123. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2008, 21:22     #11
тусенок
Элита

тусенок отсутствует

Я вышла второй раз замуж, когда сыну было 6 лет. Он сразу начал называть мужа папой. Отношения довольно таки ровные. Сына к нему тянется, но папа не очень-то к этому и стремиться. Хотя в экстренных ситуациях чувствуется, что он его любит. На то они и мальчики, чтобы чувства свои не показывать.
Старый 26-02-2008, 22:25     #12
pоison
с Луны

pоison отсутствует

в нашей семье НЕТ слова ОТЧИМ.. есть слово папа)) так решил старший сын) а папа.... а что говорить-посмотрите на аватарку) мне иногда кажется, что старший вообще любимчик) может просто он уже большой и папе с ним интереснее)))))не знаю) знаю только одно- у нас папа- самый родной, и детки все одинаковые)
Старый 26-02-2008, 22:26     #13
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эва Мендес Посмотреть сообщение
Мамы, вопрос не в том как ваши детки относятся к отчиму, а КАК ОТЧИМ ОТНОСИТСЯ К ДЕТКАМ !!!!
как ОТЧИМ0 не знаю) а вот ПАПА-отлично относится) ЛЮБИТ!
Старый 27-02-2008, 00:58     #14
мышь Софа
Участник

мышь Софа отсутствует

у меня девочка. жила с отцом,его любви не видела(да и нашей с ним тоже)Стали жить с отчимом ей было 5 лет(сейчас 7)Увидеа,что оказывается мужчина и женщина могут обнимать друг друга,целовать перед уходом на работу(была в шоке) Сейчас хочет,чтоб отчим любил ее так же как меня. А он в проявлениях чувств не очень щедр,больше указывает на ее ошибки. Очень болеет за нее,но обнять и прижать к себе что то мешает. А она пишет плакаты: я + он= любовь. Но при этом стала обожать отца. Вдруг после развода-папа лучший.Ситуация ужасная,как быть? Мама,а зачем ты стала с ним жить,вы же ругаетесь(а как ругались с отцом,не помнит ,в силу возраста,а там была вообще жесть)
Старый 27-02-2008, 08:13     #15
BlondyLili
Старожил

BlondyLili отсутствует

Я ответила, что спокойно и доброжелательно. У нас нет общих детей и я не могу судить как он будет любить своих родных... вполне возможно, что так же...
Старый 27-02-2008, 09:41
ответ для BlondyLili на сообщение "Я ответила, что спокойно и..."
Mendes
Banned

Mendes отсутствует

Цитата:
Сообщение от мышь Софа Посмотреть сообщение
А она пишет плакаты: я + он= любовь. Но при этом стала обожать отца. Вдруг после развода-папа лучший.Ситуация ужасная,как быть? Мама,а зачем ты стала с ним жить,вы же ругаетесь(а как ругались с отцом,не помнит ,в силу возраста,а там была вообще жесть)
Вот и у меня очень похожая ситация. Дочке кстати тоже 7,5 лет.
С родным отцом прожила до 1,5 лет, с неродным уже 6.
Старый 27-02-2008, 09:42     #17
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

У нас как раз проблема по этой теме.Дочке 7 лет.Очень привязана к отцу(не смотря на все недостатки БМ,он хороший отец).Мы только-только начали жить с новым мужем(пока гражданским браком,потомучто никто ещё и не развёлся официально).Первую неделю было всё хорошо,она к нему тянулась,стремилась к общению и всё было не плохо.На выходные забрал их-дочку и сына БМ на полтора суток.Я пришла забирать когда-слёзы,говорит-не хочу жить с неродным человеком...Я сначало на БМ конечно,думаю-он может чего наговорил.Клянётся и божится,что вобще ничего не говорил.Я верю ему в этом.
И стало всё плохо.уже третий день.Вобще никак общаться с отчимом не хочет,не разговаривет,даже не заходит на кухню,если он там.Плачет.Сидит в майл.агенте с отцом переписывается.
Я позвонила детскому психологу,оказывается нельзя было её сразу так на долго отцу отдавать.Но кто же знал то!
Как теперь быть я не знаю.Как себя вести самой,как себя вести отчиму-тоже не понятно.Она его стала игнорировать.
Сегодня ещё психологу позвоню.может подскажет чего.
я в полной растерянности.как это всё исправить-я не знаю.
Новый муж к моим детям относится хорошо.Но ситуация трудная.
Старый 27-02-2008, 10:03     #18
Mendes
Banned

Mendes отсутствует

Марси, не простая у Вас ситуация.
Я бы на Вашем месте поговрила с дочкой по-душам. Причем не как с дочкой, а даже как девочка с девочкой.
Сказала, что люблю мужа (именно мужа, а не "нового папу").
Вообще надо сказать, что папу у нее один и какой бы он не был для Вас, для нее - он самый лучший. Скажите, что Вы это понимаете.
Старый 27-02-2008, 10:13     #19
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Эва Мендес,да я пыталась вчера с ней поговорить.Она замыкается,молчит и плачет.Всё что из нёё удалось вытянуть-не хочу с дядей жить.всё.
Старый 27-02-2008, 10:17     #20
Тучка
Ветеран

Профиль Тучка

Тучка отсутствует

Замечательно относится к дочке(мне иногда кажется что ее он больше любить чем общих детей и с ней больше носится)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра