а нужны ли мужьям дети? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2006, 12:31     #1
svekla
Guest

начитавших страстей в этой рубрике я заметила закономерность: мужья изменяют, обижают, обманывают жен только что родивших детей (возраст детей колеблется в районе 1-1,5 года). Причем чем больше проблем при родах, тем быстрее любимая жена и долгожданный ребенок становяться не нужны. У мужей начинается депрессия, запой, сексуальный голод, духовный голод и прочий "токсикоз" на свою семью. Кроме этого я читала научный факт, что потребность в детях на самом деле не у всех одинаковая и есть большое количество людей, не испытывающих отцовских чувств, при этом рождение детей чаще всего продиктовано социумом, типа, что это за семья без детей. Знаю массу примеров, когда после мучительных, долгих попыток ребенок все-таки рождался, а семья при этом распадалась. Так может быть не всегда дети способствуют укреплению семьи и прежде чем рассматривать рождение ребенка, как основной миссии брачного союза - надо сесть за стол переговоров с мужем и понять, что принесет в совместную жизнь появление малыша?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра