| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Розочка на сообщение "95!!!школа и 121 калининского..."
|
|
Ветеран
|
я в121, недовольна.
наверное мелочи. но из мелочей все складывается. Завуч младших классов на мой вопрос, что за игру с электронными деньгами предлагают какие-то приходящие тети и дяди(!) стала весьма невразумительно лопотать, что это игра такая, развивающая, вроде "Монополии", но эта игра уже закончилас, и теперь будет проводиться игра "Найди себя в Иисусе". На мое переходящее в рык "ЧТООО?" она пролепетала, что это не секта, а "проверенные баптисты с рекомендацией из РОНО". Правда все быстренько прекратилосьФизкультура весной и осенью на улице, даже если идет дождь. Кросс по близлежащим кустам вокруг местного КВД, это при наличии приличного стадиона. Абсолютно неадекватная физкультурница. Может сказать ребенку на уроке примерно следующее. А что это ты, Вася, на канат залезть не можешь, наверное в штаны наложил, вон они у тебя как на Ж.... висят. А ты, Маша, почему не в форме? Освобождение? а по математике у тебя освобождения нет? Уходит по беременности прекрасная учительница английского, во второй подгруппе сменилось уже три. одна хуже другой. В столовой еда по-матвиенковски - мерзкая, холодная, пеерсоленая каша. Пока было за деньги - было прилично. Младшим школьникам нельзя ничего покупать в буфете на первых трех переменах, т.е. во время их занятий, можно только после. Отношения с учительницей у МЕНЯ не сложились, это отдельный и очент личный вопрос, но мы выбирали не учителя, а программу, может быть и зря. Чесно скажу, хотели пойти в 89, за Ручьем, но я сама проездила всю жизнь в школу , для ребенка этого не хотела, вот и искала поближе и поприличнее. Надеюсь, что в средней и старшей школе будет лучше. А может и преходить будем, не знаю А школа считается приличной... |
|
|
ответ для Пэри Моппинс на сообщение "Охранник, действительно, супер. Но..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Люди!Помогите!Мы в этом сентябре идём в 1-й класс. Выбрали 95-й лицей. Пожалуйста, напишите об учительницах начальной школы, набирающих детей в этом году - Веретенникова,а вторую не знаю. Мне очень важно, чтобы доча пошла к хорошему педагогу. Заранее всем благодарна.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
У меня двое учатся в 78,один в 9,второй в 1.Начальная школа хорошая,учительница продленного дня прекрасная женщина,она детей даже в воскресенье одна в театр возила,и в музеи она сними ходила и уроки практически с каждым индивидуально делает.Мне и ребенку очень нравится.А вот средняя школа после ухода Марьи Степановны конечно страдает.
|
|
|
ответ для ivanna55 на сообщение "Люди!Помогите!Мы в этом сентябре идём в..."
|
|
Наш человек
|
Всего две уч-цы набирают.Вы что-нибудь про Веретенникову знаете?
|
|
|
ответ для ivanna55 на сообщение "Люди!Помогите!Мы в этом сентябре идём в..."
|
|
Наш человек
|
А Вы по прописке идете?
|
|
|
ответ для Розочка на сообщение "Всего две уч-цы набирают.Вы что-нибудь..."
|
|
Ветеран
|
Внешне - приятная тётенька. На входе в старшую школу висит вырезка из местной газеты ("Гражданка") с коллективным благодарственным письмом родителей 4 класса. Но, знаете ли, важно не только, чтоб педагог был сильный и человечный, но и чтоб с ребёнком "совпадал". Вот это просчитать сложно. Вообще в началке 95 педагоги все, по меньшей мере, нормальные.
|
|
|
ответ для Розочка на сообщение "Всего две уч-цы набирают.Вы что-нибудь..."
|
|
Гость
|
Идём не по прописке - это волнует! Про Веретенникову слышала только положительные отзывы. Но вчера на собрании испугало одно - она раньше работала по программе 2100, а с этого года переходит на Гармонию; а вот Семёнова по гармонии работает уже давно! Что теперь делать и кого выбирать - вот вопрос!
Да и удастся ли туда попасть! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вы в список записались уже?(мы тоже вчера были на собрании-после него родители начали самостоятельную запись на подачу заявлений)
|
|
|
ответ для Розочка на сообщение "Вы в список записались уже?(мы тоже..."
|
|
Гость
|
|