Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Aiti P на сообщение "Кормящей маме можно все! Только..."
|
Старожил
![]() |
сидела на жесткой диете первые три месяца. Все три месяца ночем не спали, днями плакали. Перестал плакать в три месяца ,когда научился улыбаться (или наоборот). Стала есть все.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А сидела на диете (не очень жесткой) первые три месяца, потом стала ее расширять, сейчас ем все, включая свой любимый шоколад. Все нормально.
|
![]() |
ответ для Онцила на сообщение "А сидела на диете (не очень жесткой)..."
|
Старожил
![]() |
На жесткой диете только месяц продержалась, потом начала потихоньку пробовать разные вкусности, а то без них на людей кидаться начинала...к трем ребенкиным месяцам ела все абсолютно
![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
сегодня сьела какую-то необычную куриную грудку. видимо курица обжиралась добавками.... детя обсыпало,орет весь день..ППЦЦ!!! Ужась... а колики- от диеты не зависят. ЭТО НЕЧТО другое...........
|
![]() |
ответ для Катёнка на сообщение "Я ела все, у нас действительно одно с..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для AnnaK на сообщение "+100000
ни коликов, ни газиков, ни..."
|
Активный участник
![]() |
ела сразу и все ...ну не в том смысле, что лапшу из пакета гамбургерами закусывала...а просто свой обычный рацион...о диете не заморачивалась никогда...
когда после двух съеденных мандаринок ребенок выдал аллергию, просто перестала есть цитрусовые... |
![]() |
ответ для Онцила на сообщение "А сидела на диете (не очень жесткой)..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
что у мамы то и у малыша
мой страдал запорами на фоне бифиформа и нормофлорина, я ела чернослив пачками и тыквенную кашу тарелками - ребенок какал нормально, ела рисовую кашку или запеканку с рисом, ребенок не мог сходить в туалет. По этим признакам я исключила цветную капусту, горошек и сырок молоко. А так в общем ела то, что хотелось. Но как ни странно хотелось только вареных яиц (чуть непо 5 штук в день), бутербродов с сыром и маслом толстым слоем или просто сыра килограммами, ряженки/нежирного кефира литрами и сосисок. Сосиски покупала получше, в нат. оболочке и все же не ела их пачками, так штук пять съем и все :-) Вот на такой "диете" сидела пару-тройку месяцев. А потом как-то налупилась чечевичного супа и ничего не произошло. На этих яйцах и сыре с маслом набрала почти беременный вес обратно. Сейчас почти все скинула, но тогда и правда НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ. Так что получилась собственная диета :-) |
![]() |
ответ для ДИКАРКА на сообщение "Я сидела на жёской диете до трёх..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Но тяга (даже можно сказать зависимость ![]() ![]() Зато за первых 2 месяца, от набранных за беременность 23 кг, осталось только 2 !!!!! ![]() Правда, жратеньки столько сладкого, думаю, могу еще пару набрать. ![]() |
|