23 февраля и 8 марта в детском саду - надо?! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Как обстоят дела в вашем д/с?
никак не отмечают 4 10,00%
подарки только персоналу 2 5,00%
отмечают, но без подарков детям 14 35,00%
отмечают с обязательными подарками 21 52,50%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 15:24     #1
Мама Сладкой Малины
Наш человек

Мама Сладкой Малины отсутствует

Я в родительском комитете. Но даже не будь я в нём, я всё равно глубоко убеждена, что не те это праздники для нынешних 3-леток, из-за которых надо готовить подарки детям. Мальчики - ещё не защитники и неизвестно, будут ли они ими. Девочки - конечно, они женского пола; но поздравлять их с тем, что им посчастливилось родиться не мальчиками... странно... В общем, у меня и в голове не было (и нет до сих пор) что-то выдумывать для детских праздников в саду. То есть на 8 марта букеты воспитателям и нянечке - однозначно. И то только в силу их возраста и традиций, на которых они выросли. Но подарки детям... с чего бы?! Однако утром звонила приятельница, чья дочка ходит в одну группу с моей. Среди родителей, оказывается, зреют планы насчёт подарков и праздничной программы
Лично я палец о палец не ударю - так и сказала. Кто будет настаивать - флаг в руки и барабан с палочками: отдам деньги, собранные на нужды группы в начале года и самоустранюсь.
Но вообще стало интересно - много где ещё живут по советским традициям: 23.02 мальчикам - дурацкий брелок в подарок, 08.03 девочкам - не менее дурацкие блокнот с ручкой или заколочку? Лично я на эти 200 рублей лучше туалетной бумаги в группу накуплю.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра