Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
Результаты опроса: Как обстоят дела в вашем д/с? | |||
никак не отмечают |
![]() ![]() ![]() |
4 | 10,00% |
подарки только персоналу |
![]() ![]() ![]() |
2 | 5,00% |
отмечают, но без подарков детям |
![]() ![]() ![]() |
14 | 35,00% |
отмечают с обязательными подарками |
![]() ![]() ![]() |
21 | 52,50% |
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Я в родительском комитете. Но даже не будь я в нём, я всё равно глубоко убеждена, что не те это праздники для нынешних 3-леток, из-за которых надо готовить подарки детям. Мальчики - ещё не защитники и неизвестно, будут ли они ими. Девочки - конечно, они женского пола; но поздравлять их с тем, что им посчастливилось родиться не мальчиками...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лично я палец о палец не ударю - так и сказала. Кто будет настаивать - флаг в руки и барабан с палочками: отдам деньги, собранные на нужды группы в начале года и самоустранюсь. Но вообще стало интересно - много где ещё живут по советским традициям: 23.02 мальчикам - дурацкий брелок в подарок, 08.03 девочкам - не менее дурацкие блокнот с ручкой или заколочку? Лично я на эти 200 рублей лучше туалетной бумаги в группу накуплю. |